Замешиваем за 5 минут и получаем ароматный яблочный пирог: съедается до того, как успеет остыть — прекраснее шарлотки
13:30 15 январяВозрастное ограничение12+
Яблочный пирог, который готовится за считанные минуты и исчезает мгновенно!
Этот пирог настолько прост в приготовлении, что на подготовку ингредиентов уйдёт не больше пяти минут. А его нежный, мягкий вкус и аромат свежей выпечки с корицей не оставят никого равнодушным — пирог будет съеден ещё до того, как успеет остыть!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.; Сахар — 100 г; Молоко — 100 мл; Пшеничная мука — 200 г; Разрыхлитель — 10 г; Яблоки — 4 шт.; Корица и сахар для посыпки яблок.Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Яблоки нарежьте тонкими дольками. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Выложите яблочные дольки, посыпьте их сахаром и корицей. В миске взбейте яйца с сахаром до однородности. Влейте молоко и снова перемешайте. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем, аккуратно замешивая тесто. Вылейте тесто поверх яблок. Отправьте форму в духовку и выпекайте около 20 минут до золотистого цвета. Готовый пирог аккуратно переверните на тарелку и посыпьте сахарной пудрой для завершающего штриха.Подавайте пирог тёплым и наслаждайтесь его нежным вкусом, пишет hibiny.ru.