Настоящий осенний десерт: тыква больше не будет лежать без дела
3 ноября 17:03Возрастное ограничение12+
Предлагаем рецепт десерта с тыквой, который изменит ваше мнение о её использовании. Всего полчаса времени, и у вас на столе будет вкусное угощение. Все, что понадобится, это тыква, немного маскарпоне, яйца и сахарная пудра.
Ингредиенты:
Очищенная тыква: 700-800 г Маскарпоне: 180 г Яйца: 2 шт. Сахарная пудра: 3-4 ст. ложки (по вкусу)
Перейти на полную версию страницыСпособ приготовления:
Первым делом снимаем кожуру с тыквы и режем её на кусочки. В миске взбалтываем яйца вилкой до однородного состояния. Добавляем к ним сахарную пудру и маскарпоне (можно заменить на сметану), все хорошо перемешиваем. Поливаем тыкву получившимся кремом и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут. Поливаем тыкву получившимся кремом и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут.Этот простой рецепт покажет, как тыква может стать основой для нежного и ароматного десерта, пишет портал b-port.com.