Берем банку сайры — и обалденная намазка готова: затмит даже красную икру с первого укуса
17:03 2 ноябряВозрастное ограничение12+
Вкусную намазку можно готовить не только из сыра, крабовых палочек или фасоли, но и из консервированной рыбы. Особой популярностью пользуется сайра, так как она идеально подходит для закуски. Намазку можно подать и на праздничный стол, ведь она сможет затмить красную икру с первого укуса.
Ингредиенты:
Сайра консервированная – 2 банки; Куриные яйца – 2 штуки; Чеснок – 1 зубчик; Майонез – 2 столовые ложки; Зелень – 1 пучок; Соль – по вкусу.
Перейти на полную версию страницыСпособ приготовления:
Переложите скумбрию с жидкостью в миску, разомните вилкой до однородной консистенции. Отварите куриные яйца, натрите их на крупной терке после чистки и остывания. Чеснок натрите на мелкой терке.
Нарежьте зелень, смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте майонез и соль. Обязательно дайте намазке настояться в холодильнике, ведь от этого она станет только вкуснее. Подавать закуску можно на любом поджаренном хлебе.