Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш секретный ингредиент: готовлю только так
17:03 17 октябряВозрастное ограничение6+
У каждой хозяйки есть свои приемы для создания сочных котлет. У моей бабушки тоже есть секретный ингредиент в куриных котлетках.
Она поделилась со мной, что добавляет туда тертые яблоки. Хочу предложить вам рецепт котлет, которые буквально тают во рту.
Ингредиенты
Чтобы приготовить котлеты по рецепту бабушки, вам понадобятся:
600 г куриного фарша; 1 ч. ложка соли; два яблока; одна красная луковица; два яйца; пара зубчиков чеснока; немного молотого черного перца; пять ст. ложек кукурузной муки; 100 мл рафинированного подсолнечного масла.Процесс приготовления
Сначала очистите лук и яблоки и нарежьте их мелкими кусочками. Лук слегка обжарьте на подсолнечном масле, затем добавьте яблоки. Продолжайте обжаривать, пока лук не станет готовым. Чеснок измельчите. Смешайте фарш с измельченным чесноком и яблочно-луковой смесью. Добавьте яйца и тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем, снова хорошо вымешайте. Создайте маленькие круглые котлеты. Обваляйте их полностью в кукурузной муке. Обжаривайте с обеих сторон на подсолнечном масле.Готовые котлеты можно кушать горячими.
К холодным отлично подойдет салат, любимый соус или любой гарнир, пишет mixer-horrendously.com.