Готовлю только так: малосольные кабачки в соевом соусе – раздавать урожай овоща передумаете, съедите сами
10 сентября 21:30Возрастное ограничение12+
Простой маринад из соевого соуса и уксуса придаст кабачкам насыщенный вкус и аромат.
Ингредиенты:
кабачки — 2 шт. чеснок — 2 зубчика укроп и петрушка — по вкусу масло растительное или оливковое — 3 ст. л. уксус яблочный — 1 ст. л. соевый соус — 1 ст. л.
Перейти на полную версию страницыПриготовление:
Смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус. Очень тонко нарезаем кабачки. Измельчаем зелень и чеснок. Смешиваем все ингредиенты и даем постоять всего минут 10, пишет eaomedia.ru.