Progorod logo

Готовлю только так: легкое овощное рагу: готовим вкуснейшее блюдо из одного кабачка, морковки и пары ложек фасоли

17:03 25 августаВозрастное ограничение12+
freepik.com

Овощное рагу с красной фасолью — вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Это идеальное решение для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и насладиться богатым вкусом овощей.

Для приготовления рагу вам понадобятся следующие ингредиенты:

1 кабачок; 1 репчатый лук; 1 морковь; 0,5 стакана сухой фасоли; 1 стакан томатного сока; 2 столовые ложки растительного масла; 4 стакана воды; 0,5 чайной ложки соли; 0,5 чайной ложки чёрного молотого перца.

Процесс приготовления

Промойте и замочите красную фасоль на 3-4 часа для набухания. Очистите и нарежьте репчатый лук, морковь и кабачок. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и кабачок, посолите и поперчите. Выложите фасоль в сковороду, влейте томатный сок и перемешайте. Тушите под крышкой на медленном огне в течение 20-25 минут.

Подавайте овощное рагу с красной фасолью горячим, посыпав зелёным луком, пишет pravda.ru.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: