Суп на курином бульоне с плавленым сыром и сезонными овощами
4 августа 2024Возрастное ограничение12+
Для тех, кто не желает тратить время на приготовление обеда, быстрый суп на курином бульоне, с овощами и плавленым сыром станет отличным решением. Прост в приготовлении. Вкусный, полезный, легкий, яркий суп. Понравится взрослым и детям, пишет amurmedia.ru.
Нам понадобятся:
Куриный бульон — 2,5 л Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Сладкий перец — 1 шт Брокколи — 150-200 г Плавленый сыр — 3 ст.л Соль, перец черный — по вкусу Зелень (лук, укроп, петрушка) — по вкусу
Перейти на полную версию страницыСпособ приготовления:
1. Овощи помыть, почистить, нарезать произвольно;
2. В подготовленный, кипящий куриный бульон добавить нарезанный кубиками картофель. Варить до готовности 15 минут;
3. Когда картофель сварится, добавляем брокколи, морковь и сладкий перец. Варим суп ещё 10 минут;
4. Добавляем 3 столовые ложки плавленого сыра, соль, перец по вкусу. Всё аккуратно перемешиваем до растворения сыра. Суп готов. Перед подачей украсить зеленью по желанию.