Progorod logo

Соскучились по грибам? Приготовьте этот простой молочный грибной супчик с рисом и колбасой

17 мая 21:45Возрастное ограничение12+
freepik.com

Этот молочный грибной суп с рисом и колбасой из индейки вам точно придется по душе.

Ингредиенты 1-1/2 стакана воды 1 чашка молока 1/2 стакана сырого риса 1/3 стакана цельнозерновой или ореховой муки Куриный бульон Копчёная колбаса из индейки 2 столовые ложки сливочного масла 1 большая луковица, нарезанная 250 г нарезанных свежих грибов Чёрный перец по вкусу Приготовление Отварите рис. В глубоком сотейнике обжарьте колбасу на среднем огне в течение 3-4 минут. Смешайте муку и полстакана бульона. В той же сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне, затем обжарьте лук и грибы примерно 4-5 минут. Добавьте оставшийся бульон и постепенно вмешайте мучную смесь. Доведите до кипения, затем варите и помешивайте, пока смесь не загустеет, примерно 2-3 минуты. Добавьте молоко, перец, рис и колбасу. Время от времени помешивайте. Разлейте суп по тарелкам.
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: