Бутерброды с колбасой – прошлый век: приготовьте обалденный французский завтрак за пять минут
30 января 10:40Возрастное ограничение6+
Многие россияне привыкли завтракать либо яичницей, либо бутербродами.
Однако есть куда более сытные и аппетитные блюда. Эксперты рассказали, как приготовить восхитительные французские тосты, которые точно понравятся всем.
Для приготовления двух порций вам потребуется:
4 ломтика хлеба, намазанных маслом; 2 столовые ложки петрушки; 2 ломтика сыра чеддер; 4 яйца; 1 столовая ложка молока; Соль и перец по вкусу.Если возьмете больше яиц, блюдо будет еще более сытным.
Приготовление:
Возьмите два ломтика хлеба, намажьте их маслом и посыпьте петрушкой. Положите сверху ломтики сыра. Накройте эту закуску вторым куском хлеба так, чтобы масло оказалось внутри. Вырежьте круглое отверстие в центре каждого бутерброда. В миске смешайте два яйца, молоко, соль и перец. Обмакните хлеб в получившуюся смесь. Обжарьте хлеб на сковороде с одной стороны. Переверните тосты, разбейте яйца прямо в отверстия и накройте сковороду крышкой. Готовьте примерно четыре минуты. По истечении времени блюдо будет полностью готово и может быть подано в качестве завтрака.