Наверх

Сыктывкарцы в панике: «Отопления в Верхнем Чове не будет никогда» (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Вот так приходится спать людям (Фото Татьяны Сысоевой)
Сыктывкарцы спят под четырьмя одеялами, чтобы не замёрзнуть без отопления

С началом отопительного сезона не во всех домах Сыктывкара появилось тепло. Особенно от этого страдают горожане в Верхнем Чове, которые всё ещё мёрзнут в своих квартирах. В управляющей компании об этом знают, но говорят, что помочь ничем не могут. Об этом порталу PG11.ru рассказала местная жительница Татьяна Сысоева.

Осень в Сыктывкаре наступила уже в начале сентября. Тогда все горожане терпеливо ждали отопления и кутались в пледы, чтобы не замёрзнуть. Уже 11 сентября во многих квартирах появилось тепло, но, к сожалению, не во всех. По некоторым адресам то трубы завоздушены, то у жильцов крупные долги за отопление. Сыктывкарка Татьяна Сысоева живёт с супругом в Верхнем Чове. У пары нет неоплаченных счетов, да и трубы исправны, но тепла как не было, так и нет:

- Звонила нашему управляющему, он сказал, что случилась какая-то авария у тепловиков. Так что пока её не устранят тепла не будет. А когда починят — неизвестно. Видимо, отопления в Верхнем Чове не будет никогда, - рассказала девушка.

Дома у Татьяны действительно холодно:

- Это просто кошмар: ходим по квартире в одежде, а спим под четырьмя одеялами. Даже на улице теплее, чем у нас. - объяснила героиня публикации.

Девушка даже оставила сообщение на стене мэра города Валерия Козлова, где объяснила всю ситуацию:
В Коми филиале компании ПАО «Т Плюс» объяснили, что проблема есть, но над ней уже работают:

- Вчера подключали дома в Верхнем Чове, но обнаружилась утечка. Сегодня её устраняли и сейчас заканчивают восстановительные работы. Совсем скоро в этих домах сыктывкарцев появится отопление, - пояснили в пресс-службе.

Мэр города Валерий Козлов ежедневно следит за ситуацией с подачей тепла в квартиры горожан. Для этого он даже написал сообщение на стене в социальной сети «ВКонтакте». Подробнее ЗДЕСЬ>>>

А в вашей квартире уже есть отопление? Нет? Напишите адрес вашего дома в комментариях

Супруг Татьяны пытается уснуть, укутавшись в четыре одеяла

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон. Приславшего новость в редакцию после ее опубликования новости ждет гонорар.

Татьяна Сысоева получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

ProGorod платит за новости ЖКХ Погода

Комментарии 7

15 сентября, 22:24 Косой
Товарищ Козлов.Вы что сами ходите и открываете винтеля с отоплением.Судя по тому что люди жалуются домов 10 в день,а до остальных когда тепло придет?наверно ближе к декабрю.Заявку надо оставить на вашей странице?
16 сентября, 09:18 Горожанин
Горького 54 Сыктывкар сегодня суббота 16 сентября......а в наш дом тепло не подали......Уже прошло 5 дней с начала отопительного сезона!
16 сентября, 17:30 Анон
Да так во всем городе,панику то подняли,один Чов страдает,прогород зацепился за наболевшую тему,все мерзнут!!!
16 сентября, 22:35 Анна
Октябрьский 87
Отопления нет. Дома +15
16 сентября, 23:30 Горожанин
Скидка
В орбите уже с пн есть) греемся)
На печорской 4 тоже нет...мерзнем(
17 сентября, 00:23 Дом 2
Горожанин
На печорской 4 тоже нет...мерзнем(
На тентюковской парилка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru