Наверх

Топ-10 фото с шикарной свадьбы пловца из Коми и гимнастки

Возрастное ограничение: 0+
Фото: Instagram
Торжество удалось на славу

8 сентября в Москве прошла свадьба пловца из Коми Александра Сухорукова и московской гимнастки Маргариты Мамун. Торжество не осталось без внимания крупных СМИ и vip-персон. Портал PG11.ru публикует подборку лучших фотографий со свадебной церемонии.

В минувшую пятницу, 8 сентября, в подмосковном поселке Барвиха сочеталась браком спортивная пара - ухтинский пловец-рекордсмен Александр Сухоруков и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун. О «звездной» свадьбе написали такие влиятельные представители СМИ, как «Комсомольская правда» и «Lenta.ru». В основном на свадьбе присутствовали родственники и друзья жениха и невесты, но не обошлось и без vip-персон.

В целом же торжество прошло на высочайшем уровне. Чтобы в этом могли убедиться и вы, портал PG11.ru подготовил подборку лучших фотографий из Instagram участников церемонии.

- У нашей обожаемой Риточки сегодня особенный день. Она идет под венец! Рита, мы сердечно поздравляем тебя с этим радостным событием! Желаем тебе семейного счастья, достатка, новых достижений! А главное - пусть пламя вашей с Александром любви горит вечно! - такое поздравление опубликовали в фан-клубе Маргариты Мамун в одной из социальных сетей.

Для церемонии Маргарита Мамун выбрала потрясающее ослепительно-белое платье с глубоким декольте.

На церемонию заглянул писатель и шоумен Вадим Верник. «Звездный» гость не упустил возможности сфотографироваться с не менее «звездной» четой.

- Я бесконечно благодарна всем людям, с которыми свела меня судьба. Все вы особенные для меня! Если бы не вы, в моей жизни бы не появился он - любимый мужчина, с которым я каждый день могу чувствовать себя необыкновенной! - так Мамун прокомментировала фото с мужем.

- Моя девочка, моя дочурка... Счастливого тебе пути. Начинается твоя семейная жизнь... Бесконечно люблю, - пишет мать невесты под трогательным совместным снимком.

Гости мероприятия собрались вместе, чтобы оставить на память молодоженам этот замечательный кадр.

- 08.09.2017, - такой лаконичной подписью снабдила невеста этот снимок, которому, судя по всему, она придает особое значение.

Знаменитости Свадьбы

Комментарии 4

12 сентября, 22:38 Горожанин
А виповых Верников много штоле в Москвах?
12 сентября, 23:32 житель
А еще на это свадьбе была девушка из Сыктывкара со стороны Риты)) Что то это прогород не узнал.
13 сентября, 05:32 Горожанин
А чем шикарность? И где фотки с самой свадьбы? Только загс.
13 сентября, 14:50 Комментатор
Потому и не пускают вас на мероприятия, потому что непрофессионально работаете. "Моя дочурка" написала не "мать невесты под трогательным совместным снимком", а всемирно известный тренер Риты Амина Зарипова, многократная олимпийская чемпионка. Стыдно не знать, а еще хуже - не проверить, кто там мать, а кто там тренер.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru