Наверх

В Печоре бесследно исчез 31-летний рыбак

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива семьи пропавшего
Его ищут родные и близкие

В Печоре пропал 31-летний Сергей Конасов. Мужчина ушел на рыбалку и не вернулся. Он уже почти неделю не выходит на связь. Его родные и близкие просят всех, кто знает о местонахождении молодого человека, сообщить им.

В четверг, 7 сентября, 31-летний Сергей Конасов в районе 16:00 ушел из дома в Печоре на рыбалку. С тех пор о нем ничего не известно.

- Мы очень надеемся, что Сергей найдется. Раньше, если он надолго уходил, то всегда был на связи, поэтому мы очень волнуемся В последний раз его видели в воскресенье, 10 сентября, в поселке Озерный, - рассказала сестра пропавшего Екатерина Можарова.

Приметы:

  • Рост 165 см
  • Телосложение плотное
  • Волосы русые
  • Был одет в синие джинсы, черные сапоги, серый свитер и синюю джинсовку
  • С собой он взял синий рюкзак и две удочки

Если вам что-либо известно о местонахождении Сергея СергеевичаКонасова, то сообщите об этом инфоргу поиска Сергею — 89121716195, или позвонить на горячую линию - 8 800 700 54 52 ( звонок бесплатный), или - 02.

Розыск

Комментарии 3

12 сентября, 19:23 Горожанин
С пистолетом не пропадёт!

:)
12 сентября, 20:29 Горожанин
В последний раз его видели в воскресенье, 10 сентября, в поселке Озерный ) Видели же, значит нет желания на связь выходить то)
12 сентября, 21:22 Фома
Горожанин
С пистолетом не пропадёт!

:)
Нда,он щуку поймал или застрелил.Ему еще барабан на шею повесить и ваащпе мачо!По ходу охоту и рыбалку слегка попутал.Надеюсь дядька найдется живым и здоровым.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru