Наверх

В Коми спасали мужчину, который застрял на крыше

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Города"
Он повредил ногу

10 сентября в Печоре спасатели эвакуировали с крыши дома мужчину. Он сломал ногу, когда делал ремонт. Об этом сообщает аварийно-спасательная служба «СПАС-Коми» Комитета ГО и ЧС.

В минувшее воскресенье, 10 сентября, около 11.40 на пульт дежурного Печорского отряда аварийно-спасательной службы «СПАС-Коми» поступил вызов от мужчины 1977 года рождения. Звонивший утверждал, что не может спуститься с крыши собственного деревянного дома.

Прибыв на место происшествия, спасатели выяснили, что на крыше потерпевший делал ремонт. В определенный момент прогнившие доски не выдержали веса взрослого мужчины, и печорец провалился. При падении он повредил ногу, поэтому попытка выбраться из западни самостоятельно не увенчалась успехом. На счастье мужчины, у него был с собой сотовый телефон, и он вызвал спасателей.

Чтобы спустить незадачливого кровельщика, специалистам понадобилось альпинистское снаряжение. Вся операция длилась не более получаса. Уже на земле мужчину осмотрели врачи скорой помощи. Они диагностировали у него перелом ноги. Печорца госпитализировали.

А вы любите самостоятельно делать ремонт? Пишите в комментариях под новостью

МЧС Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru