Наверх

Стало известно, есть ли жертвы ночного пожара в жилом доме в центре Сыктывкара

Возрастное ограничение: 16+
Скрин видео
В МЧС Сыктывкара рассказали подробности случившегося

В МЧС по Сыктывкару сообщили, по какой причине произошло возгорание, и есть ли погибшие пожаре, который начался поздним вечером 9 августа. Как сообщили порталу PG11.ru, на месте работало 5 единиц техники. Сам пожар удалось полностью ликвидировать в ночь на сегодня, 10 августа.

Вчера, 9 августа, в центре Сыктывкара загорелась квартира в кирпичном пятиэтажном жилом доме. В пресс-службе МЧС сообщили, что полностью потушить огонь удалось только спустя два часа:

- В 22:57 поступил вызов о том, что загорелась квартира. Пожарные приехали на место происшествия через 5 минут. Причиной возгорания стало короткое замыкание. В 23:53 пожарные потушили огонь, в 00:49 пожар был ликвидирован окончательно. Площадь горения составила 30 квадратных метров. 55 жителей дома самостоятельно эвакуировались из здания. Во время пожара никто не погиб и не пострадал. Скорая помощь выезжает на любой пожар, который происходит в жилом доме, - сообщили в МЧС.

При тушении пожара было задействовано 5 единиц техники, в том числе автоцистерны и автолестница, и 13 человек личного состава.

Как действовать в чрезвычайных ситуациях? Поделитесь своим мнением в комментариях

МЧС Пожар

Комментарии 2

10 августа, 21:17 Проогород!
Нафига нам знать, сколько единиц техники, автоцистерн, лестниц и личного состава было задействовано? Адрес какой дома, где пожар случился?
10 августа, 22:44 Горожанин
Проогород!
Нафига нам знать, сколько единиц техники, автоцистерн, лестниц и личного состава было задействовано? Адрес какой дома, где пожар случился?
Пожарные приехали на место происшествия через 5 минут, а приступили к работе через 30. Всё. Больше ничего не нужно писать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru