Наверх

Бизнесмен из Коми Роман Абрамович расстался с любимой спустя 10 лет совместной жизни

Возрастное ограничение: 0+
Фото опубликовано elle.ru
У пары остались двое детей и совместные проекты

Бизнесмен из Ухты Роман Абрамович расстался с Дарьей Жуковой, светской львицей и основательницей музея современного искусства "Гараж". У пары остались два ребенка и общие проекты. По словам бывших влюбленных, на ведении дел и воспитании детей их разрыв никак не скажется. Об этом сообщает "Медуза".

Роман Абрамович и Дарья Жукова были вместе 10 лет. На момент знакомства бизнесмен еще был в браке с Ириной Маландиной, с которой прожил в браке 16 лет. Кстати, Маландина после развода получила от Абрамовича 300 миллионов долларов. 

Во время семейной жизни с Жуковой у Абромовича появились еще двое детей. Так, в 2009 году родился сын Аарон Александр, а в 2013 - дочь Лея. С предыдущей женой у бизнесмена пятеро общих детей.

Мы останемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе, - заявила пара.

А у вас есть вторая половинка? Расскажите о ней в комментариях

Отношения

Комментарии 8

08 августа, 17:29 стас
А у вас есть вторая половинка? Расскажите о ней в комментариях.она у меня хорошая спит ест смотрит дом -2.иногда варит суп жарит котлетки.ну что о ней еще рассказать.баба как баба.
08 августа, 17:57 Горожанин
Он бы свои потные волосенки причесал. А девки за бабки в очереди стоять будут, даже к такой образине.
08 августа, 18:47 Неймар
Не постарела. Просто она в ПСЖ поехала.
08 августа, 19:41 так
он и в Москве учился, значит бизнесмен из Москвы , и на дольнем востоке дела делал, значит бизнесмен с дальнего востока...
09 августа, 02:59 Горожанин
Горожанин
Он бы свои потные волосенки причесал. А девки за бабки в очереди стоять будут, даже к такой образине.
В газетах писали, что она ему изменяла. ) Кто-то будет стоять в очередь из-за денег, а кто-то нет. Кроме того, она сама далеко не нищая.
09 августа, 08:11 прогород
Пока я смотрю на эту красивую девушку, один глаз моей второй половинки поворачивается в мою сторону. Как вы думаете, что она задумала? Пишите в комментариях.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru