Наверх

В Сыктывкаре в приют подкинули щенков, которых живьем пожирали опарыши (фото)

Возрастное ограничение: 16+
фото из паблика «Приют для собак "Друг" в Сыктывкаре»
Живых щенят выкинули на помойку

5 августа в Сосновой поляне сыктывкарцы, которые возвращались со свадьбы, нашли на мусорной куче пятерых новорожденных щенят. Горожане забрали животных, которые лежали среди мусора и отвезли в один из местных приютов. Песики были живы, но их уже изнутри пожирали опарыши. 

В субботу, 5 августа, в сыктывкарский приют для собак «Друг» привезли щенков, которых подбрали с помойки. Информация о случившемся появилась в группе приюта в социальной сети. Сотрудники учреждения увидели подобное впервые.

- Увиденное сегодня просто повергло в шок: части тел щенков, просто обгрызанные опарышами, выползали из носа, глаз, под ногтей, заднего прохода. У одного щенка выпала прямая кишка, которая лопнула и вместо фекалий была заполнена опарышами, засыпавшими весь вольер. И при этом щенки были еще живы, - написала сотрудница приюта Светлана Уваркина

Пользователи сети пришли в ужас от фотографий и от того, насколько бесчеловечными могут быть поступки людей. Мнения разделились, некоторые пользователи ругали людей, которые берут собак, а потом выкидывают на улицу, кто-то ругал в комментариях тех хозяев, которые не стерилизуют животных. 

- Бедные работники приюта. Это же надо на такое смотреть. Люди у нас действительно без мозгов, лучше бы утопили новорожденных, чем такие муки. Я всегда за стерилизацию, категорически против самовыгула. Вот и результат, а то развелось защитников, - высказала мнение Ирина Степашина.

- Бесполезно что-либо говорить! Все эти недолюди больше всего за свою карму беспокоятся, как это они утопят или стерилизуют, - возмущается Ольга Знакомова.

Работники приюта рассказали горожанам в комментариях, что щенков усыпили и договорились с добровольцами поехать на свалку на поиски собаки, которая предположительно родила и бросила щенят. 

- Первая линия Сосновой поляны - это галимый лес. На второй линии уже дома, на первой нашла мусорную кучу. Знакомый говорит, что их скорее всего привезли туда, там 2 собаки есть, но кормящих не нашли. Не всех собак видно, так что будем ездить, завтра днём ещё раз поедем, - рассказала Наталья Филиппович.

А вы стерилизуете своих животных? Поделитесь в комментариях.

Фото из паблика «Приют для собак «Друг» в Сыктывкаре»

Фото из паблика «Приют для собак «Друг» в Сыктывкаре»

Фото из паблика «Приют для собак «Друг» в Сыктывкаре»

Фото из паблика «Приют для собак «Друг» в Сыктывкаре»

Животные

Комментарии 4

07 августа, 14:52 горожанин
Усыпили.
Интерестно кто?
И чем?
07 августа, 15:31 Гость
мне вас жаль, что вы не способны и лишены самого прекрасного-ЛЮБВИ и СОСТРАДАНИЯ. Вы ничем не хуже этих опарышей.
07 августа, 15:38 Горожанин
"... и договорились с добровольцами поехать на свалку на поиски собаки, которая предположительно родила и бросила щенят."
Ребят, вы чот путаете. Собака щенят добровольно не бросит.
07 августа, 15:39 О!лень
Опарыши едят только омертвевшую ткань. Их используют для очистки ран.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru