Наверх

Жительница Коми отвела пса к ветеринару, а позже нашла его тело на улице

Возрастное ограничение: 6+
Фото из открытых источников
Погибший тойтерьер лежал у столба

Ухтинка Антонина Груздева лишилась своего питомца после того, как доверилась местному ветеринару. Оставив тойтерьера на приеме у врача, спустя какое-то время она нашла его тело на улице. Женщина убита горем и требует справедливости. Об этом сообщает "ПроГород Ухта".

Инцидент произошел в Ухте. Местная жительница Антонина Груздева заметила, что ее пес Максик не очень хорошо себя чувствует. Выяснилось, что тойтерьеру нужно удалять зуб.

Три дня назад Максик был записан на операцию по удалению зуба. Мы пришли к назначенному времени и мне сказали, так как я живу в этом же доме, то нет смысла тут сидеть и ждать, и приходить минут через 40, - рассказывает женщина.

Как оказалось, это был последний раз, когда хозяйка видела своего питомца живым.

Когда я вернулась в клинику за моим мальчиком, мне сказали, что моя собака умерла! Её сбила машина! Я спросила, как это случилось. Ветеринар сказала, что она успела сделать ему только укол с наркозом. Наркоз еще не подействовал, когда в кабинет зашёл клиент. Макс выбежал и помчался на утёк. Возникает вопрос: почему она делала ему укол в приемной, а не в операционной и не наблюдала, как действует наркоз на собаку. Далее она даже не удосужилась побежать и догнать Макса, это делали неизвестные мне молодые люди, - возмущенно рассказывает хозяйка.

Пес выбежал на улицу. Там его сбил автобус. Те же самые молодые люди подобрали тело собачки и положили его возле столба. Ветеринар об этом ничего не знала.

Когда я пришла к ней в очередной раз она сказала, что похоронила собаку (хотя в этот промежуток времени у неё было много посетителей ), потом сказала, что собаку похоронил её знакомый. Место захоронение показать не могла. На следующий день я совершенно случайно нашла тело Максика у столба, к которому его положили ребята. Ужас! У меня был шок! Я вернулась в ветклинику и стала задавать вопросы! Я ушла так ничего толком и не услышав! Клиника даже не принесла мне свои извинения за произошедшее! С её стороны это страшная халатность и жестокое обращение с животными! Будьте аккуратнее в выборе ветеринара для малышей. Берегите своих любимцев!, - в слезах говорит Антонина.

А у вас есть домашний питомец? Расскажите в комментариях

Комментарии 11

16 июля, 19:05 Горожанин
Какая то странная история
16 июля, 19:31 Тим
В нашей зазеркальной реальности специалистов хороших и качественных услуг не может быть по определению. Хорошие спецы в нашей неофеодальной системе особо так не задерживаются. Или работают нелегально. Вся эта официальная шушера, типа ветеринаров, адвокатишек, следаков, ассенизаторов, депутан и строительных фирм- это, в лучшем случае, недоучки с понтами, а в худшем- в переходе метро приобрели свои корочки или по блату. Не знать этого, пребывая в своей какой-то великодержавной реальности, это значит жестоко обламываться. Теряя себя за секунду, теряя близких, родных, доверившись, понадеявшись на кого-то того, кто с гнилой душонкой и мнимыми корками, еще и приплатив ему денег.
17 июля, 00:19 житель
Никогда не оставляю свою собаку у ветеринара! Что бы ни случилось-нахожусь рядом и держу её сам! И собаке спокойней,когда хозяин рядом,ведь оставив собаку вы обрекли её на дополнительный стресс! А сейчас выновных пытаетесь найти!
17 июля, 10:07 Наталья
Ужасная история. Сочувствую Антонине...Не плохо бы было конкретизировать клинику и врача, допустившего подобное. Хотя свою собаку тоже не оставила бы до тех пор, по крайней мере, пока наркоз не подействует. Но мы ведь хотим верить в честность, порядочность и профессионализм людей, которым доверяем своих малышей.... Грустно.....
17 июля, 12:14 Горожанин
Горожанин
Какая то странная история
Обычная ТП, которая физически выросла, а умом застряла на 3-летнем возрасте, не понимает разницы между куклой и живым существом. Сдала, как чемодан в камеру хранения. Ещё и обвиняет кого-то.
17 июля, 12:17 Горожанин
Нананп
Конечно она ошиблась , но она не виновата. Ей сказали идти она и пошла...все равно её не пустили бы в операционную ...
Да ну, так прямо и не пустили бы? Я своего помогал придерживать при операции, чтоб не упал (на столе не помешался), даже халат не дали. В ветклиниках нравы попроще, чем в больницах.
17 июля, 14:38 Горожанин
если в ваших словах все правда, то вы бы назвали хотя бы название клиники, где произошел этот случай. а так совсем нет доверия вашим словам. чувствуется что очередная "история" от прогорода
17 июля, 16:40 Гриша
Горожанин
Обычная ТП, которая физически выросла, а умом застряла на 3-летнем возрасте, не понимает разницы между куклой и живым существом. Сдала, как чемодан в камеру хранения. Ещё и обвиняет кого-то.
Нормальная хозяйка,собаке было 6 лет,клиника на первом этаже их дома,всегда там обслуживались и доверяли...до последнего момента....
17 июля, 17:20 Серафима
А Вы,любящая хозяйка собачки,с головой дружите???Она Вам настолько видимо нужна была,что Вам все равно было с кем и на сколько оставлять ее!!!Я от такого отношения просто в шоке!Вас надо лечить вместе с ветврачом!!!
17 июля, 17:24 Сонька
Каждая хозяйка низа что не оставит свою собаку в ветлечебнице,если с ней пришла на какую то процедуру.Это только больные на голову хозяйка и ветврач !!;

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru