Наверх

В Сыктывкаре мужчина крушил машину, внутри которой были мать с ребенком

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива редакции
Полиция не застала преступника на месте происшествия

В Сыктывкаре агрессивный мужчина напал на автоледи и разгромил ее машину. Сначала он крушил авто снаружи, затем сел внутрь, сломал внутреннюю обшивку, вырвал магнитолу, колонки и ушел. Очевидцы сообщают, что вызвали полицию, но наряд приехал, когда на месте происшествия уже никого не было. Об этом они рассказали порталу PG11.ru

Инцидент произошел 11 июля, около 15:50, недалеко от дома №3 по Октябрьскому проспекту. Горожанка Лилия Петрова (фамилия и имя изменены) увидела, как агрессивный мужчина громил машину, в которой сидели женщина и ребенок.

- Мне показалось, что они давние знакомые, но мужчина был, мягко говоря, неадекватным. Он пытался ворваться в машину, где сидел напуганный ребенок. Женщина загораживала дверь и звала на помощь. Тем временем горожанин вырвал резиновые утеплители с двери машины, сломал бардачок, затем сел в авто, заперся внутри и стал крушить все, что попадалось под руку. Женщина, как могла, защищала ребенка и свое авто, - рассказала очевидица, которая бросилась на помощь горожанке.

Лилия Петрова решила не проходить мимо, а помочь женщине. Девушка стала громко кричать, что вызовет полицию, если мужчина не покинет авто. Однако, агрессивный горожанин на замечания не реагировал.

- Я не смогла дозвониться в полицию. На горячей линии «112» записали мои данные, но сказали: «Ожидайте, мы вас соединим с местным отделением полиции». Я просила отправить на место экипаж, но мне ответили «Ждите ответа, мы вас соединим». Так я ждала в общей сложности... 7 минут! В это время неадекватный мужчина вырвал из машины магнитолу, колонки, сломал внутреннюю обшивку машины и ушел. Полиция все-таки приехала на вызов, но спустя 15 минут! Естественно, никого на месте уже не было. Женщина вся в слезах уехала подальше от этого места, - подытожила расстроенная горожанка.

Как бы вы поступили, если проходили мимо места происшествия? Расскажите об этом в комментариях к статье

Комментарии 5

12 июля, 17:01 гость
А очевидец хотя бы сфоткал или снял на видео этого умалишенного!!!???
12 июля, 17:19 Очевидец
гость
А очевидец хотя бы сфоткал или снял на видео этого умалишенного!!!???
Как-то, знаете ли, не до этого было. Я все это время пыталась дозвониться до наших доблестных правоохранительных органов, а не бегала с фотоаппаратом возле этого полоумного.
12 июля, 22:01 Горожанин
Дура. Надо было сказать, что он не машину крушит, а стоит с плакатом "Долой коррупцию! Хотим честные выборы!"
Приехали бы через 30 секунд.
13 июля, 08:42 Ден
гость
А очевидец хотя бы сфоткал или снял на видео этого умалишенного!!!???
Забавно: когда снимают на видео, то "а что не помогаете, вместо того, чтобы снимать", а когда помогают, "а что не сняли на фото/видео". Всем пешеходам - по регистратору, чтобы как в "Хардкоре"!
13 июля, 12:43 Андрей
Соседка вызвала милицию от того что возле подъезда обосновалась группа алкашей и те стали третировать местных бабулей,ссать на подъезд.Вообщем по полной программе.Вызывала три раза.Минут через 30 прищлось выйти самому.Разогнал.МИЛИЦИЯ приехала через ПОЛТОРА ЧАСА!! Попросили расписаться,что инцидент исчерпан.И это в центре города.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru