Наверх

В пожаре в Коми погибли бабушка и двое детей

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива редакции
Причина пожара устанавливается

18 мая в деревне Сёйты в пожаре погибли трое человек. Бабушка и ее малолетние внуки погибли в огне. Спасти их не удалось. Причина пожара устанавливается. Об этом сообщает МЧС Коми.

Пожар произошел накануне, 18 мая, в 17:39 в деревянном доме по улице Сёйтинская в деревне Сёйты. В строении находилась женщина 1958 года рождения, ее муж 1962 года рождения, и внуки - девочка 2012 года рождения и мальчик 2014 года рождения. Дети спали на втором этаже, а их бабушка была на первом. В какой-то момент женщина почувствовала запах гари. Со своим супругом они начали осматривать дом и обнаружили очаг возгорания, который находился на веранде.

Мужчина побежал за помощью, а его супруга - за внуками. Когда хозяин дома привел подмогу, он попытался войти в дом, чтобы помочь жене. Однако в этот момент обрушилась горящая балка, которая перекрыла вход. Залезть в дом через окно также не удалось. 

Справиться с огнем на площади в 80 м² удалось в 23:16. Женщина и ее внуки погибли в огне. Мужчина получил ожоги рук и лица.

Как обезопасить свой дом от пожара? Расскажите в комментариях

На месте работали 6 пожарных, 5 добровольцев и 3 пожарные машины. Причина пожара пока неизвестна. Ее предстоит узнать следственной группе.

Дети Пожар Смерть

Комментарии 16

19 мая, 10:04 Александр
Пусть земля им будет пухом...
19 мая, 10:41 гость
запомните!!! сначала спасают детей и немощных стариков и сами из дома вон, а потом уже побежали бы за помощью... гори этот дом...зато дети были бы живы, если дед помог бабке детей вынести! =(
19 мая, 10:46 Горожанин
БОЖЕ, КАКОЙ УЖАС....
19 мая, 11:06 111111111
Деревянные дома пожарные не тушат.
19 мая, 11:08 Глобус
Очень большая потеря! Соболезнования родителем деток, очень большая утрата! Пусть земля будет пухом ! Самое страшное на земле терять дорогих людей в тем более хоронить детей( скорбим вместе с Вами
19 мая, 12:04 Просто я
Господи,узнала эту страшную новость...ревела без остановки,до сих пор плохо...как же так...как жаль малышей,как жаль что так распорядилась судьба...представляю последние минутки их жизни и реву,реву...бедные! Пусть земля им будет пухом,крошечки....
19 мая, 12:04 Тимоха
Ударными темпами работают рептилоиды: прошлое и будущее страны одним махом спалили в пожаре. А остались то кто? Капительман, сумасшедшая редакторша в банном халате из поколения некст, с двойным гражданством, к тому же; да я, пузатый садо-мазохист; да ты, мышь поллитровая.
19 мая, 13:02 Горожанин
кто? старпер бы вынес в первую очередь старуху и детей? не смешите меня! старики очень трясутся за свою жизнь. и очень не хотят умирать, даже когда их время пришло. а еще они очень хитрые (не путать с мудростью) и до денег жадные.
19 мая, 13:04 Горожанин
позор тебе мужик! я думаю ты сам вздернешься от стыда и горя, за то что не спас жену и внуков, а выбежал из дома! нужно было в первую очередь жену с внукам вывести, а потом за помощью бежать!
19 мая, 17:28 Горожанин
Ольга
62 года дед. Читайте внимательно, какой старпер??
Ты сам -то считать умеешь? Мужику всего 55 лет от силы, а его жене 59 лет. Нашли, епа мать, старперов. Дебилы натуральные. Вам всем когда будет по столько лет, наверно будете чувствовать себя девушками.
20 мая, 00:24 Агастасия
Вообщет девочка и мальчик! Девочке 5 лет мальчику 3 года! И не говорите ничего плохого про родителей! Вы не знаете всей ситуации, умники закройте рты! Родителям очень плохо пришлось, вы не знаете их и вы не видели их состояние и состояние их близких, не вам судить!
20 мая, 03:21 Татьяна
Пусть земля им будет пухом. Эту боль и потерю не передать словами, несчастье которое никогда не должно было произойти, потеря не возобновимая ни чем, потеря самых любимых и дорогих кровинок, потеря маленьких ангелочков и любящей бабушки. Они всегда будут в наших сердцах. Я родилась и выросла в д. Сёйты. Росли общей семьёй, все как родные. И эту боль испытываешь как на себе. Много вариантов спасения уже было оговорено, сопоставлено, но судьба распорядилась жестоко как никогда жестоко. Нам всем остаётся молиться, молиться за упокой души усопших и самим не совершать ошибок и необдуманных, причиняющих вред здоровью действий. Помним. Любим.Скорбим..
20 мая, 09:15 Дарья
Приношу соболезнования родителям погибших детей!Это ужасно!Время не такое и позднее,вечер еще.А почему дети 5 и 3 лет спали на 2 этаже без присмотра,чем заняты были бабушка и дедушка?А где в это время были родители?И главный вопрос мучает-почему услышав запах гари не побежали сразу за детьми,чтоб вынести из дома?Да черт с ним и с домом,лучше б все остались живы.Соболезную!!!
22 мая, 10:35 Татьяна
Анастасия
Спасибо Танечка и от Марины тоже...Это беда...и большое горе..
Как же плохо как все страшно, ну почему нельзя все сделать и поменять на счастливый конец. Что бы все радовались и смеялись и что бы детки были живы и здоровы... О Господи спаси и сохрани..!?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru