Наверх

В Сыктывкаре пьяный мужчина натравил собаку на своего друга

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Подробности произошедшего сейчас выясняются

В Сыктывкаре пьяный мужчина натравил свою крупную собаку на приятеля. Животное разорвало кошку и угрожало пострадавшему и его семье. Подробности произошедшего сейчас выясняются. Об этом сообщает МВД Коми.

Дружба двух сыктывкарцев произошла на почве любви к собакам породы овчарок алабай, хозяевами которых они являлись. Однажды мужчины выпивали у одного из них. В какой-то момент между сыктывкарцами произошел конфликт, и тогда хозяин жилища попросил гостя уйти. Овчарки молодых людей в это время находились на улице.

Спустя короткое время обиженный гость со своей собакой ворвались в квартиру вновь. Разгоряченный спиртными напитками мужчина неожиданно дал своей собаке команду «фас». При этом в доме находились супруга потерпевшего и их пятилетний ребенок. Выполняя команду, надрессированная собака мгновенно накинулась на кошку, появившуюся на пороге комнаты, и разорвала животное. Хозяин, испугавшись за жизнь и здоровье жены и ребенка, видя агрессивно настроенного товарища, силой вытолкал выпившего сыктывкарца вместе с собакой за дверь, - сообщает МВД Коми.

Об этом стало известно, когда в полицию обратились врачи. Они сообщили, что к ним доставлен мужчина, у которого диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом костей носа и другие повреждения.

Как стоит наказать мужчину? Расскажите в комментариях

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются подробности произошедшего.

Алкоголь Животные Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru