Наверх

В Коми в сгоревшем дотла доме погиб ребенок

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива редакции
По предварительной информации, причиной пожара стала неисправность в электрооборудовании

18 марта в селе Ермица дотла сгорел жилой дом. В пожаре погиб маленький мальчик. Спасти ребенка не удалось. Бабушка малыша, которая попыталась вынести ребенка из горящего здания, получила серьезные ожоги и попала в больницу. Подробности сообщает МЧС Коми.

Пожар произошел 18 марта в селе Ермица Усть-Цилемского района в 8:15. В частном деревянном доме по улице Производственная находилась пожилая женщина 1960 года рождения с внуками 2014 и 2015 годов рождения. Муж пенсионерки находился на рыбалке, а мама детей была в отъезде. В какой-то момент в доме начал мигать свет. Когда женщина вышла в коридор, то увидела огонь возле выключателя. 

Бабушка схватила младшего внука и вынесла его на улицу. После этого она вернулась в дом за вторым мальчиком. Но на женщине загорелась одежда. Спасти ребенка ей не удалось. 

«Дом площадью 40м² сгорел дотла. Младший ребенок не пострадал. Бабушка мальчиков получила сильные ожоги и была госпитализирована в Центральную районную больницу», - сообщает пресс-служба МЧС Коми.

Как обезопасить свой дом от пожара? Расскажите в комментариях

По предварительной информации, причиной пожара послужила неисправность в электрооборудовании. На месте работали 7 пожарных, 3 огнеборца-добровольца и 10 местный жителей. В тушении огня применялись 2 пожарные автоцистерны и 3 единицы вспомогательной техники – снегоходы.

Комментарии 1

21 марта, 10:59 очень жаль
Пусть земля тебе будет пухом малыш

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru