Наверх

В Коми мужчина через социальные сети ищет женщину, чтобы съездить с ней на море

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Однако оплачивать свои развлечения потенциальная спутница будет должна самостоятельно

В Коми мужчина разыскивает спутницу для поездки на море. Объявление он разместил в социальных сетях. Несмотря на то, что путешественник сам выступил инициатором, за путевку женщины он платить не собирается. Об этом сообщает progoroduhta.ru.

43-летний житель Ухты в социальной сети ищет женщину, которая согласится поехать с ним на море. Путевку для двоих на Черное море он получил в профсоюзе. Сейчас мужчина ищет попутчика и настаивает именно на противоположном поле. 

Запросы у мужчины вполне конкретные. Путешественник разыскивает женщину в возрасте от 25 до 40 лет, обеспеченную, а также без мужа и детей. Кстати, за свой отдых дама должна будет заплатить сама.

А вы бы откликнулись на такое объявление? Почему? Расскажите в комментариях

Также мужчина не исключает, что во время отдыха между ним и его парой могут завязаться отношения.

Отношения Путешествия

Комментарии 9

17 февраля, 19:22 1
а почему он вообще должен платить за неё? че за совковый менталитет? мужик ищет попутчицу т.к поехать ему судя по всему не с кем,ищет он такую же как и сам,которой тоже не с кем поехать. оба хотят отдохнуть на море и хорошо провести время,по тра хать ся,позагорать,а возможно и отношения длительные завести,которые нужны не только одному из них,а ОБОИМ обоюдно!!
17 февраля, 22:09 Горожанин
После чего "этого"? Вы за попутчиков в поезде платите? А когда в автобусе едете, оплачиваете билеты всему автобусу? А в самолёте заказываете ланч на весь самолёт?
18 февраля, 08:42 Пфф
Ну пусть ищет. Вам то что? Нашли новость))). Давно уже практикуется поиск попутчиков на время отдыха.
18 февраля, 12:34 999
999
Только когда поддатый.
А вот под чужим ником писать это верх нечистоплотности-это для того кто под моим ником пишет 999.
18 февраля, 23:20 Горожанин
Стопроцентно не найдет такую дуру, я часто в интернете находил девушку для путешествий по Европе и всегда сам оплачивал, иначе нельзя, совесть загрызет. И правильно тут пишут, что это не новость, уже лет 15 так многие находят попутчиков. Мужик в любой ситуации должен быть мужиком, а не альфонЧМОм
19 февраля, 05:03 Горожанин
Горожанин
Стопроцентно не найдет такую дуру, я часто в интернете находил девушку для путешествий по Европе и всегда сам оплачивал, иначе нельзя, совесть загрызет. И правильно тут пишут, что это не новость, уже лет 15 так многие находят попутчиков. Мужик в любой ситуации должен быть мужиком, а не альфонЧМОм
То есть по твоим словам, ты мужик и спонсор офигенный. Оплачиваешь покупки в магазах всем кто в очереди к кассе, проезд в транспорте, заправляешь автор всех женщин на азс, в клубах вообще всем ха твой счёт. Не дэбил ли ты?
20 февраля, 13:08 Горожанин
Ищет чтобы вдуть ей в поездке. Несколько раз! :)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru