Наверх

Минздрав прокомментировал инцидент, когда сыктывкарец умер в подъезде

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива редакции
Врачи не смогли спасти его

Стали известны подробности несчастного случая, когда житель Сыктывкара умер в подъезде от пореза стеклом. Как рассказали в Министерстве здравоохранения Коми, пострадавшего нашли на лестничной площадке. Он самостоятельно извлек осколок и потерял сознание. Врачам не удалось спасти мужчину. 

Минздрав Коми прокомментировал инцидент, когда сыктывкарец порезался стеклом и умер от кровопотери в подъезде собственного дома 22 декабря. Вызов на станцию скорой помощи поступил около 10.00 утра. Через 8 минут реанимационная бригада была на месте происшествия. 

- Пострадавший - 44-летний мужчина. Был найден на лестничной площадке 3 этажа в крови, - сообщили в ведомстве. - По словам свидетелей, произошел несчастный случай: большой кусок разбившегося стекла попал в ягодицу. Пострадавший самостоятельно извлек осколок, направился домой на 5 этаж и потерял сознание.

Как отметили в Минздраве, реанимационные мероприятия были выполнены в полном объеме. К сожалению, врачам не удалось спасти мужчину. 

Напомним, несчастный случай произошел в доме №17 по улице Оплеснина. Мужчина заносил в подъезд оконную раму, уронил ее и упал на стекло. Один из осколков вонзился ему в пояснично-ягодичную область. Стекло повредило мужчине жизненно важную артерию.

Какие правила первой помощи вы знаете? Расскажите в комментариях под статьей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru