Наверх

Сыктывкарка выиграла 25 000 рублей на открытии проекта «BeautyТерапия»

Фото Ирины Сенюковой
8 июля в ресторане «Пентхаус» состоялась бизнес-вечеринка в формате шоу

В День Любви, Семьи и Верности в ресторане «Пентхаус» состоялось торжественное открытие проекта «BeautyТерапия». Среди гостей был разыгран сертификат номиналом 25 000 рублей на участие в проекте. Старт проекта намечен на сентябрь 2017 года.

Этой весной в Сыктывкаре был запущен масштабный проект под названием «BeautyТерапия». Его миссия — дать возможность представительницам прекрасной половины человечества открыть все грани своей красоты. Организатор проекта «BeautyТерапия» в Сыктывкаре — Юлия Матак, дипломированный преподаватель школы профессионального макияжа и грима Make-Up Atelier Paris в России, визажист международного уровня.

Участницами пробного проекта стали пять сыктывкарок. Они два месяца обучались у ведущих стилистов, визажистов, имиджмейкеров, тренеров Wellness Studio. Консультировались со специалистами в сфере косметологии, стоматологии. Большая часть обучения проходила в студии, предоставленной имидж-студией «Багира». Результат преображения девушек был презентован на официальном открытии проекта «BeautyТерапия» 8 июля в ресторане «Пентхаус».Вечер открыла Юлия Матак, которая представила главных героинь вечера — девушек, принявших участие в пилотном этапе проекта «BeautyТерапия». После этого все желающие смогли сделать кадр на память в романтично оформленной фотозоне.

В течение всего вечера гости наслаждались живой музыкой. Два талантливейших исполнителя — сыктывкарец Илья Пятков, солист группы «Лайм», и певец из Санкт-Петербурга Руфат Арчаев — исполнили десятки хитов для тех, кто присутствовал на этом празднике красоты. Зрители с удовольствием подпевали исполнителям, слыша знакомые мелодии.

С замиранием сердца встретили гости вечеринки дефиле моделей, организованное Настасьей Ивановой. Грациозные и стройные девушки представили присутствующим несколько вариантов вечернего платья. А чуть позже гости вечеринки любовались нарядами, модными этим летом. Актуальные в этом сезоне модели были предоставлены сыктывкарским магазином Promod.Особый драйв светской вечеринке придало выступление ребят из коллектива «Шарм» под руководством Алены Беллон и Центра танца B.O.S. Сommunity под руководством Обрезкова Михаила. Своими яркими и эмоциональными танцами в стиле хип-хоп и Break-dance батлом они просто взорвали зал. Гости, не сдерживая восторга, аплодировали, поддерживали танцоров возгласами восхищения и делали селфи на память.Как отметила ведущая Марина Солнцева, в этот день все было символично. И живописный закат, любоваться которым с 15 этажа было одно удовольствие. И тот факт, что 8 июля отмечается День любви, семьи, и верности. И азарт гостей, с которым они участвовали в конкурсах, сражаясь за призы от организаторов проекта. А призов, кстати, было немало.
Гости шоу посоревновались за право обладать сертификатами от партнеров проекта. Главным спонсором стала Юлия Матак и имидж-студия «Багира». Чтобы получить сертификат на макияж от Юлии Матак участницам конкурса пришлось вспомнить названия многих «дамских штучек», которые необходимы для создания идеального образа.

Медико-косметологический центр «Эстель» подарил двум прекрасным представительницам прекрасного пола сертификат на посещение центра, где они смогут сделать свою красоту еще более совершенной. Не остался в стороне и салон «Формула SPA», разыграв среди гостей свои подарки, обладательницы которых смогут прочувствовать всю волшебную силу СПА. Парикмахер проекта Севиль Гумбатова не упустила возможность порадовать гостей, подарив два сертификата на свои услуги.Конкурс сэлфи среди гостей помог определить еще двух победительниц, которые получили в подарок сертификаты от стоматологического центра «Интерстом». Этот стоматологический центр стоит на страже красивых улыбок нашего города, поэтому его участие в проекте было знаковым.Мужчины на этом празднике красоты тоже не сидели без дела. Они сразились в нешуточной борьбе за подарок от автосалона «АлексМоторс» — двух сертификатов на сумму 10 000 рублей каждый. Что тут сказать, серьезным людям — серьезные подарки.Но апогеем всего вечера стал, конечно, розыгрыш сертификата, номиналом 25 000 рублей на участие в сентябрьском этапе проекта «BeautyТерапия». Его обладательницей стала одна из гостей. Она с благодарностью приняла его из рук Юлии Матак.В завершении вечера Юлия Матак поблагодарила всех, кто принял участие в проекте: и девушек, и партнеров, и продюсера проекта Елену Черную. Елена, в свою очередь, отметила словами благодарности и прекрасными букетами тех людей, кто оказался за кадром: фотографам, операторам, инфоспонсорам и идейным вдохновителям.Партнеры и спонсоры, вручая подарки, отметили, что проект «BeautyТерапия» нужен Сыктывкару. И пробная версия с участием пятерых девушек это доказала. Запись на сентябрьский этап проекта уже открыта. Заходите на официальный сайт «BeautyТерапия» и оставляйте заявку. Не упустите свой шанс узнать о красоте все и стать еще прекраснее, чем вы есть! С «BeautyТерапия» это возможно!

Бизнес Красота
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru