Наверх

В Сыктывкаре у железнодорожного вокзала сбили мотоциклиста

Возрастное ограничение: 16+
Фото портала PG11.ru
Об этом сообщили очевидцы

Сегодня, 12 августа, у железнодорожного вокзала в Сыктывкаре сбили мотоциклиста. Очевидица Юлия Потапова (фамилия изменена) рассказала порталу PG11.ru, что с двухколесным транспортом столкнулась "Волга". Пострадал водитель мотоцикла, его срочно госпитализировали.

Авария произошла около 21:30 часов вечера сегодня, 12 августа, на улице Морозова между железнодорожным вокзалом и улицей Димитрова в Сыктывкаре сбили мотоциклиста. Очевидица Юлия Потапова ехала в такси, когда увидела произошедшее. Девушка рассказала, что столкнулись мотоцикл и отечественная легковушка:

- Его мотоцикл отбросило на обочину. Его тушили пожарные! В него влетела "Волга". Мотоцикл сильно пострадал, он буквально разлетелся на части, - сообщила сыктывкарка.

Молодого человека, который был за рулем мотоцикла, госпитализировали. На месте ДТП работали сотрудники ДПС. Сейчас выясняются причины произошедшего инцидента.

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 9

13 августа, 00:25 11
Хрусь
13 августа, 00:27 Доброжелатель
(- Его мотоцикл отбросило на обочину. Водителя тушили пожарные! В него влетела "Волга". Мотоцикл сильно пострадал, он буквально разлетелся на части, - сообщила сыктывкарка.)
Прогород вы ваще уже не соображаете что пишете. *Водителя тушили пожарные*
13 августа, 08:23 Горожанин
Крыло можно выровнять, капот зашпаклевать, фару новую купить... неприятно, конечно, но ничего страшного не произошло. Если вдруг у хрустика ОСАГО была, то и вовсе хорошо.
13 августа, 09:49 Николай
Горожанин
Крыло можно выровнять, капот зашпаклевать, фару новую купить... неприятно, конечно, но ничего страшного не произошло. Если вдруг у хрустика ОСАГО была, то и вовсе хорошо.
Там как бы по следам дтп видно, что удар на стороне движения МОТО был, поэтому лечение и ремонт с осаго Волги будет.
13 августа, 10:07 1
видел это дтп жуткое зрелище: куски мотоциклиста валялись по всей дороге,а центральный кусок,который с головой сидел на бордюре и ждал,пока его приедут и потушат пожарные
13 августа, 10:27 Очивидец
Мотоциклист летел с огромной скоростью, кроме того вынырнул из-за грузовой машины... Место для моневра у него было, мог бы вполне объехать если бы соблюдал скоростной режим... И ничего у мотоциклиста не горело, а тушили на всякий случай...
13 августа, 12:29 Горожанин
А ничего что мотоцикл выехал на полосу встречного движения где и прошло столкновение?
13 августа, 12:41 Читатель
Смешно читать! Очевидца, которая ехала в такси, видела и столкновение, и как тушили ВОДИТЕЛЯ!!! Это ж как долго такси проезжало место ДТП? Или пожарные заранее знали о месте ДТП и поджидали, что некая Юлия это всё увидела? Я понимаю, что можно было увидеть сам момент столкновения, проезжая в это время в такси, но всё остальное....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru