Наверх

Очевидцы об ужасном ДТП в Сыктывкаре: «Мужчине оторвало голову»

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Очевидцы были в шоке от увиденного

Очевидец Павел Данилов (имя и фамилия изменены) стал свидетелем смертельной аварии под Сыктывкаром, которая произошла вчера, 9 августа, поздним вечером. Мужчина рассказал порталу PG11.ru, что по телу погибшего ездили машины, а зрелище было не для слабонервных. Интересно то, что ни один фонарь вдоль дороги не горел.

Сыктывкарцы, которые стали случайными свидетелями ДТП в Нижнем Чове, рассказали о страшных подробностях случившегося. Павел Данилов около 23:00 вечера ехал по трассе в сторону Эжвинского района и увидел машину на обочине:

- Мы увидели, как стоит машина на «аварийке», сбросили скорость. Освещения не было. Подъезжая ближе увидели на дороге тело, после чего уже остановились. Следом за нами пара машин, не заметив труп, проехали прямо по погибшему. После чего тоже затормозили. Дальше у меня просто не выдержали нервы и я уехал, - рассказал Павел.

Татьяна Попова (имя и фамилия изменены) сообщила, что у погибшего не было головы:

- Мой коллега вчера там проезжал. Сказал, что у сбитого не было головы. Отлетела куда-то. Одежда вся разорвана была, - поделилась подробностями сыктывкарка.

Кроме того, последние несколько дней этот участок дороги был погружен в кромешную тьму. Однако уже сейчас освещение горит круглосуточно:

- Коллеги говорят, что всю неделю до ДТП на этом участке не горели фонари, а сегодня даже утром, когда солнце светило, было уличное освещение, - рассказала Татьяна Попова.

Напомним, ДТП произошло накануне, 9 августа, примерно в 23 часа в Нижнем Чове. Мужчина, личность которого пока неизвестна, начал переходить проезжую часть. В какой-то момент его сбил Volkswagen. От удара пострадавшего отбросило на встречную полосу, где его сбил Peugeot.

ProGorod платит за новости Авто ДТП Смерть

Комментарии 15

10 августа, 10:12 Горожанин
Ответственных за освещение на этом участке к уголовному наказанию. За неделю можно было отреагировать. Если такой бардак в городе, что говорить о республике в целом. Чем у нас руководство занимается? Откачиванием денег в Москву?!?!? Родным погибшего соболезнования.
10 августа, 10:16 Горожанин
Ну вот, наконец-то новости! Вот это реально - Происшествие. Молодцы, ПроГород, так держать!
А то - "Собака пописяла на песок", "Возле ТРЦ стоит полицейская машина", "Уборщица пнула ведро"... тьфу, читать тошно, реально Про6лeвoтина.
Давайте подробности, фоток побольше! Оторвите зады от редакционного стула, сгоняйте туда, может, голову найдёте! Видео снимите, как машины по трупаку ездят!
10 августа, 11:07 Малыш
Причем тут вообще освещение? Тело переходило дорогу в неположенном месте, перед близко идущим транспортом. Вина водителей-то какая? И почему должно освещаться место на трассе, не предназначенное для пешеходных прогулок?
10 августа, 14:31 Горожанин
Горожанин
Давно с родственниками созванивался? Может это твой родственник?
Так что теперь, вообще о происшествиях не писать?
На то и СМИ.
10 августа, 14:34 Горожанин
там тропа через дорогу, инстинкт ведет. Пора ставить знак "Осторожно, выход животных"
10 августа, 17:32 Малыш
На оскорбления отвечать не планирую, замечу только, что я водитель, и проезжая часть - для автомобилей, а не для покойников, которые переходят дорогу в неположенном месте. Как раз водителю я сочувствую в этой ситуации, он вроде как и не виноват, а кто-то как бы умер.
10 августа, 21:52 Дмитрий
2017 год, пора бы осветить уже всё, что можно.
11 августа, 00:43 Ф
По моему погибший и так был без головы,раз переходил в темень не по пешеходу
13 августа, 14:46 Горожанин
Пежо не сбивал его ! Хватит наговаривать на людей. Бабки базарные, а не журналистки !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru