Наверх

Очевидцы сообщают, что в Коми в ДТП пострадала малышка

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Пока неизвестно, при каких обстоятельствах произошло ДТП

Очевидцы сообщили, что сегодня, 17 июля, неподалеку от поселка Черный Яр в Коми сбили девочку. Также они рассказали, что прямо сейчас ребенка откачивают в машине скорой помощи на месте ДТП. Об этом порталу PG11.ru рассказала сыктывкарка Вероника Васнецова (имя изменено).

Авария произошла около 15:00 часов дня сегодня, 17 июля, неподалеку от почелка Черный Яр Усть-Вымского района Республики Коми. Сыктывкарка Вероника Васнецова сообщила, что в ДТП пострадала маленькая девочка:

- Мой муж проезжал мимо, увидел ДТП. Говорят, что девочку сбили, или произошло столкновение лоб в лоб. Прямо сейчас на месте аварии в карете скорой помощи пытаются откачать ребенка, ее мама тоже там, - сообщила Вероника.

В ГИБДД по Коми объяснили, что произошло на самом деле:

- На автодороге произошло столкновение двух машин. По предварительным данным есть один пострадавший. Пока неизвестно, кто именно пострадал. Также неизвестно, какие авто столкнулись, и при каких обстояетльствах произошло ДТП, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Коми.

Портал PG11.ru будет следить за развитием событий.

Комментарии 6

17 июля, 15:59 Степа
Эх, если бы в России были нормальные дороги, то людей бы меньше гибло...
17 июля, 16:22 Горожанин
Степа
Эх, если бы в России были нормальные дороги, то людей бы меньше гибло...
Там нормальная дорога, есть отрезок с ограничением скорости до 40 км/ч в Чёрном Яре, но летают там под 100 км/ч и через сплошную в том числе. Надо сделать там как в Студенце, лежачих ставить
17 июля, 16:41 Djon Player
Лучше сделать ограничение на трассе 120 км\час, а за 140 км\час и выше сразу лишение прав на 3 месяца. Так-же штрафы для тех, кто прётся по трассе значительно ниже разрешенной скорости в местах где обогнать проблематично и в особенности, если там обгон не возможен. Т.к. это приводит к созданию пробок, вынужденным обгонам с выездом на встречку, что периодически приводит к лобовым ДТП, особенно в гололёд.
17 июля, 19:48 Горожанин
Откачивают. Ну и слэнг.
17 июля, 19:50 Горожанин
Степа
Эх, если бы в России были нормальные дороги, то людей бы меньше гибло...
Чем хуже дороги, тем меньше жертв. На ней не разгонишься.
18 июля, 21:59 Горожанин
Горожанин
Чем хуже дороги, тем меньше жертв. На ней не разгонишься.
А в Германии автобаны строят... во идиоты! Ну совсем население не берегут!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru