Наверх

В Сыктывкаре водитель-рецидивист на дороге разнес машину автоледи, которая его подрезала

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
За это он отправится в колонию строгого режима

В Сыктывкаре водитель, находившийся под административным надзором, напал на чужой автомобиль прямо на дороге. Причиной стало то, что находившаяся за рулем автоледи подрезала мужчину во время движения. За свою выходку он отправится в колонию строгого режима. Об этом сообщает Прокуратура Коми.

Установлено, что вечером 24 февраля 2017 года 34-летний сыктывкарец ехал по Октябрьскому проспекту в районе торгового центра. Неожиданно его подрезала автоледи. Из-за этого водителю пришлось притормозить. 

Ситуация привела его в ярость, он обогнал подрезавший его автомобиль, преградил ему дорогу и знаками потребовал от водителя выйти для разговора. Женщина-водитель, испугавшись реакции мужчины и не желая общаться с ним, заблокировала двери своей машины. В ответ на это сыктывкарец в гневе ударил по левому боковому зеркалу машины, сломав его, - сообщает Прокуратура Коми.

Выяснилось, что в момент совершения преступления мужчина уже находился под административным надзором. Поэтому суд назначил водителю наказание в виде 4 месяцев лишения свободы, которые он проведет в исправительной колонии строгого режима.

Как вы считаете, кто виноват: автоледи или мужчина? Расскажите в комментариях

Авто Полиция Суд

Комментарии 8

15 июня, 22:44 1
если после отсидки он снова будет буянить,его как рецидивиста будут сажать за каждое мелкое хулиганство.поэтому ему точно не позавидуешь!по заслугам получил
16 июня, 06:18 Горожанин
Он на зоне и то и другое делать будет
16 июня, 09:54 Горожанин
4 месяца исправят рецидивиста? А чо не 4 дня или 4 часа ареста за нападение, хулиганство, повреждение чужого имущества, угрозы?
16 июня, 13:50 Читатель
Вот никогда не понимал, почему водители так неадекватно на это реагируют? Ну подрезали тебя и что? А ведут себя, как будто машину угнали.
16 июня, 16:05 Горожанин
Читатель
Вот никогда не понимал, почему водители так неадекватно на это реагируют? Ну подрезали тебя и что? А ведут себя, как будто машину угнали.
При чём тут водитель, пешеход, велосипедист, всадник...
Есть тварь, которой нужен повод, чтобы кому-то причинить вред - моральный, физический, материальный, а лучше все 3 сразу. На дороге этим поводом станет подрезка, в магазине - очередь в кассу, на пляже - попавшие на тварь брызги воды...
18 июня, 07:29 Горожанин
Это не мазда сх7?
18 июня, 09:59 Водитель
Да в этом городе все всегда нарушают! Как не посмотрю все по встречке ездят до светофора, вопрос зачем? Зачем делать из одной полосы в одну сторону три??? Это вообще бесит! Вы ещё на тротуары начните заезжать что бы в одной полосе ещё больше авто жались! Тупые идиоты!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru