Наверх

Пострадавшие в смертельном ДТП на Удоре начали получать первые компенсации

Возрастное ограничение: 6+
Фото УГИБДД по Коми
Однако сумма компенсации пока не называется

19 апреля стало известно, что администрация Удорского района, где произошло смертельное ДТП, начала осуществлять компенсационные выплаты пострадавшим в аварии. Точная сумма, которая начисляется от администрации района, не уточняется. Также пострадавшие получат выплаты от страховой компании. Об этом сообщает «БНК».

Сегодня, 19 апреля, первые пострадавшие в смертельном ДТП на Удоре уже получили компенсацию от администрации района. Сообщается, что средства выделены из бюджета района. Первыми деньги получат те пассажиры автобуса, кто пострадал сильнее всего. После этого выплаты поступят и остальным. 

Сумма выплат пока не озвучивается. Также сообщается, что пострадавшие получат компенсацию и от страховой компании. В планах администрации - открыть благотворительный счет, деньги из которого пойдут на помощь пострадавшим.

Как вы считаете, что могло стать причиной аварии? Своими догадками делитесь в комментариях

Напомним, ДТП произошло 17 апреля примерно в 10:46 на дороге Усогорск – Кослан в Удорском районе. Столкнулись рейсовый автобус ПАЗ и «Урал». В результате аварии погиб водитель автобуса. Также пострадали пассажиры, находившиеся внутри. Так, травмы получили пять человек, среди которых находились дети.

Портал PG11.ru продолжает следить за развитием событий.

Комментарии 4

19 апреля, 13:34 Вася
И опять мы всем миром собираем по копейке деньги пострадавшим.Всё же было написано и показано. Водитель не справился, дорога г*но. Вот пусть дорожники и выплачивают+страховая, чьи услуги входят в стоимость билета. Опять работяги копейки с пенсии и з/п должны жертвовать...
19 апреля, 13:58 Горожанин
Вася
И опять мы всем миром собираем по копейке деньги пострадавшим.Всё же было написано и показано. Водитель не справился, дорога г*но. Вот пусть дорожники и выплачивают+страховая, чьи услуги входят в стоимость билета. Опять работяги копейки с пенсии и з/п должны жертвовать...
Слово ДОЛЖНЫ здесь не уместно, можешь помоги, не можешь-наблюдай, ВСЁ по честному! А то, что дорожники виноваты и правительство Республики Коми-это я двумя руками ЗА!
22 апреля, 07:18 нквд
Пусть Хлуднев всем поможет
22 апреля, 16:02 Горожанин
В планах администрации - открыть благотворительный счет, деньги из которого пойдут на помощь пострадавшим...
Может всё-таки из бюджета в нормальном количестве выделять, и не надо говорить, что бюджет невысокий, по чиновникам видно, какой бюджет не высокий. А благотворительный счёт откроем для депутатов и (или) футболистов. Например, отправьте смс с номером понравившегося игрока, и он будет получать от этого зарплату. Плохо играет-меньше получит, зато будет стимул играть, а не гулять. И бюджет в нужном направлении пойдёт

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru