Наверх

Сыктывкарка, чей ВАЗ врезался в ЛЭП и загорелся, ищет очевидцев ДТП

Возрастное ограничение: 6+
фото очевидев
Иномарка, которая подрезала отечественное авто, скрылась с места ДТП

Поздним вечером 17 апреля в Сыктывкаре водитель ВАЗ-2114 въехала в опору ЛЭП. Авто загорелось. К счастью, девушка, которая находилась за рулем, вместе с сыном успела выскочить из машины. По словам автоледи, ее подрезала иномарка, которая скрылась с места ДТП. Валерия Кичигина рассказала порталу PG11.ru, что ищет очевидцев аварии, чтобы наказать виновника.

Авария произошла вечером понедельника, 17 апреля, на перекрестке улиц Димитрова и Морозова в Сыктывкаре.

- Я двигалась прямо по крайней правой полосе. Когда подъехала к перекрестку, то зеленый сигнал светофора начал моргать. Машина, которая ехала навстречу, решила проскочить и выполнить разворот на улицу Димитрова. Я, чтобы избежать столкновения, попыталась объехать авто справа, но так его машина уже «хорошенько высунулась», то мне пришлось взять направление направо. После этого я хотела сместиться обратно на свою сторону, но не смогла справиться с управлением и врезалась в столб ЛЭП. Все водители, кто видел это, остановились, кроме этой иномарки, которая не уступила мне дорогу, - рассказала Валерия.

Девушка благодарит всех неравнодушных автолюбителей, кто остановился и помогал тушить машину до приезда МЧС. Сейчас она ищет виновника аварии, который скрылся с места ДТП.

- Очень прошу откликнуться тех, кто видел момент аварии или проезжал мимо на авто с видеорегистратором. Нужна любая информация о той машине! Если вы что-то знаете, позвоните по телефону 8-904-100-58-52, - рассказала девушка.

Как вы считаете, существует ли «Кодекс чести» в поведении на дороге? Поделитесь своим мнением по этому поводу под статьей

Напомним, что 17 апреля водитель а за рулем ВАЗ- 2114 двигалась со стороны улицы Станционной в направлении улицы Коммунистической. На перекрёстке улиц Морозова и Димитрова она не справилась с управлением и совершила наезд на опору ЛЭП. ФОТО и ВИДЕО с места ДТП вы можете увидеть вот здесь.

В Сыктывкаре ВАЗ-2114 врезался в опору ЛЭП и загорелся

Авто ДТП МЧС

Комментарии 11

19 апреля, 13:02 Горожанин
1. Жалко машину, их ведь уже больше не выпускают. Взяла бы себе калину или гранту, разобьёшь - завод новую сделает.
2. Машина, которая ехала навстречу, не могла "выполнить разворот на улицу Димитрова". Разворот она могла выполнить только на улицу Морозова. А на улицу Димитрова - поворот. Можно полюбопытствовать, как Вы сдали экзамен по ПДД, если Вам неведомо значение этих терминов?
3. Машину, пересекающую Ваш путь, следует объезжать сзади и только сзади! Поздно увидев Вас, водитель этой машины может затормозить, а может, наоборот, ускориться, но уж чего точно не сделает в любом случае - не включит заднюю передачу и не поедет назад. Желательно при этом включить поворотник, чтобы у него не осталось сомнений в Ваших намерениях.
19 апреля, 13:05 Горожанин
Вот из-за тех, кто пытается проскочить на мигающий сигнал светофора, налево поворачивать приходится уже на красный свет!
19 апреля, 13:12 Горожанин
Для неё поворот и разворот- одно и тоже. Как училась?
19 апреля, 13:38 Горожанин
видеорегистраторы надо иметь ,тогда и вопросов не будет!
19 апреля, 14:09 Горожанин
На Вираже есть камеры видео наблюдения попросите у них записи с камер, как раз выходят на дорогу.
19 апреля, 15:48 Горожанин
Боюсь девушке больше не стоит садиться за руль
19 апреля, 16:31 sssr
Горожанин
Боюсь девушке больше не стоит садиться за руль
Боюсь, она не только не послушается Вашего совета, но ещё и отправит от души.
19 апреля, 17:49 Горожанин
Горожанин
видеорегистраторы надо иметь ,тогда и вопросов не будет!
Да как раз наоборот получается, не я имею видеорегистратор, а видеорегистратор - меня. То сломается, то отвалится от стекла...
19 апреля, 18:01 Горожанин
Горожанин
Боюсь девушке больше не стоит садиться за руль
Эт само собой. Пусть готовит мужу вкусный борщ, а он возит её в торговый центр. И в семье гармония, и машина цела.
19 апреля, 19:47 Аноним
За рулем не девушка была а парень, я не знаю почему тут написана только девушка и ребенок
Как только машина врезалась, не прошло и минуты, из машины вышел парень за голову держался и потом девушка с ребенком ( она не могла бы так быстро ребенка отцепить от кресла)
После этого как ни в чем не бывало она забежала в магазин

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru