Наверх
07 декабря 2017, 16:32

Незнакомец

Ирина Фоминых: Бардак в Эжвинской скорой помощи начался тогда, когда это мед. учреждение перешло в частные руки, а именно организации «Новоскор». Мало того, что сотрудникам зарплату задерживают, так еще и водители машины рабочие заправляют за свой счет!

Ответ специалиста 1

Полина Абрамова

Пресс-секретарь Министерства здравоохранения РК

07 декабря 2017, 16:32

Учредителем и собственником ГБУЗ РК «Сыктывкарская станция скорой медицинской помощи» была и остается Республика Коми. Функции и полномочия учредителя и собственника, от имени Республики Коми, осуществляет Министерство здравоохранения Республики Коми.

Между ГБУЗ РК «Сыктывкарская станция скорой медицинской помощи» и ООО «НОВОСКОР» заключен договор, предметом которого является оказание автотранспортных услуг (предоставление автомобилей скорой медицинской помощи с водителем) для оказания скорой медицинской помощи. По условиям данного договора ответственность за водителей несет работодатель, в лице директора ООО «НОВОСКОР», в трудовых отношениях с которым и состоят работники названного Общества.

ГБУЗ РК «Сыктывкарская станция скорой медицинской помощи» не состоит в каких – либо трудовых отношениях с работниками ООО «НОВОСКОР», соответственно не имеет перед ними никаких обязательств, в том числе и по заработной плате.

Претензий к качеству услуг, оказываемых ООО «НОВОСКОР», администрация ГБУЗ РК «Сыктывкарская станция скорой медицинской помощи» не имеет. В то же время, работникам ГБУЗ РК «Сыктывкарская станция скорой медицинской помощи» заработная плата выплачивается во время и в полном объеме.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru