Наверх
04 марта 2020, 09:46

Незнакомец

Во дворе по улице Красных Партизан у дома №70 вот так убрали снег. Дети штурмуют эти горы и бегают по крыше магазина. Катаются со снежной горы и вылетают прямо на дорогу. Не случилась бы беда.

Ответ специалиста 1

Управление информации

Администрация МО ГО "Сыктывкар"

18 марта 2020, 16:15

10.03.2020 был произведен выезд к дому № 70 по ул. Красных Партизан. Информация была доведена до руководства торговой сети «Магнит» (АО Тендер). По информации, предоставленной торговой сетью «Магнит», 06.03.2020 с территории, прилегающей к магазину (ул. Красных Партизан, 70), была произведена механизированная очистка и последующий вывоз снежных масс. Снежные массы вывезены не в полном объеме, в силу того, что часть снега была складирована обслуживающей организацией с дворовой территории многоквартирного дома № 70. 

Cчищаемый снег с придомовых территорий разрешается складировать на территориях дворов в местах, не препятствующих свободному вывозу отходов, проезду автотранспорта, специальных машин и движению пешеходов. Не допускается повреждение зеленых насаждений при складировании снега.

Управление многоквартирным домом № 70 по ул. Красных Партизан, г. Сыктывкар (далее – МКД) осуществляет  ООО «РЭУ №1». Согласно приложению к договору управления,  перечню обязательных работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в МКД № 70 по ул. Красных Партизан, г. Сыктывкара, вывоз снега с придомовой территории не входит в данный перечень работ и услуг. Руководство управляющей компании ООО «РЭУ №1» в адрес собственников МКД №70, ул. Красных Партизан выходило с предложением включить в перечень оказываемых услуг вывоз снега с придомовой территории, однако жители МКД указанного дома отказались от данной услуги.

В адрес управляющей компании ООО «РЭУ №1» направлено предложение подточить сугроб, чтобы избежать опасную для детей ситуацию.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru