Наверх
07 августа 2019, 09:43

Элина

Нам который год обещают сделать заезд в селе Додзь от центральной трассы Сыктывкар - Троицко-Печорск. Сейчас дорога, как после конкретной бомбежки. Ямочный ремонт там уже не пойдет , потому что она вся яма на яме. В администрации сказали, что будет сделана по гранту, но до сих пор ничего не сделано. Сейчас ночи темные, когда идешь с остановки, то можно ноги поломать, не говоря уже о транспорте, который убивает подвеску. Хотелось бы нормальный заезд в наше село!

Ответ специалиста 1

Минстрой

Министерство строительства и дорожного хозяйства РК

26 августа 2019, 14:25

Автомобильная дорога «Подъезд к с. Додзь», протяженностью 0,711 км, является автомобильной дорогой общего пользования местного значения муниципального района «Корткеросский». 
По информации администрации МР «Корткеросский» 29 июля 2019 года с ООО «Трударенда» заключены два муниципальных контракта на выполнение ремонтных работ дорожного полотна автодороги «Подъезд к с. Додзь». В рамках данных контрактов в срок до 30 сентября 2019 года будет выполнен ремонт автодороги «картами» на участке км 0+000 – км 0+103. 
Учитывая ограниченность средств бюджета МО МР «Корткеросский», работы по ремонту автодороги «Подъезд к с. Додзь» будут производиться участками, исходя из возможностей местного бюджета.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru