Наверх
22 июля 2019, 16:20

Незнакомец

Морозова, 43 нет горячей воды неделю! Звонил в УК, в администрацию города - нигде трубки не берут. Что нам делать без воды?

Ответ специалиста 1

Дорошенко Анатолий Владимирович

Коми региональная общественная организация "Эжвинское общество защиты прав потребителей"

26 июля 2019, 14:22

Ваша управляющая организация ООО «ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ПО ЖКХ», контактный телефон диспетчерской службы 8 (8212) 57-66-06 и 8 (904) 865-06-06.

Если по указанным номерам Вашу заявку об отсутствии горячей воды не принимают, то отправляйте сообщение к управляющей организации посредством Государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства dom.gosuslugi.ru, используя Ваш верифицированный аккаунт Портала государственных услуг Российской Федерации. В этом случае у Вас будет подтверждение обращения в УК и Вы сможете следить за ходом его рассмотрения и исполнения; либо доказательства ненадлежащего исполнения своих обязанностей управляющей организацией по управлению МКД; а в случае если Управляющая организация продолжит бездействовать, то Вы сможете подать обоснованную жалобу в надзорные органы (Прокуратура РК, ГЖИ РК, Администрация МО ГО «Сыктывкар») со ссылкой на Ваши обращения к управляющей организации.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru