Наверх
17 июня 2019, 13:52

Валентина

Жалоба на ЖУК "Город", которая обслуживает дом по улице Кутузова, 16. Заявки не выполняются, ремонт, даже косметический, не производится. При выяснении неудобных вопросов трубку бросают, хотя ежемесячно только с нашей квартиры берут 1100 рублей. Куда идут эти деньги? Может жилищная инспекция на них управа?

Ответ специалиста 1

Дорошенко Анатолий Владимирович

Коми региональная общественная организация "Эжвинское общество защиты прав потребителей"

21 июня 2019, 16:24

Вы совершенно правы, Вам необходимо написать жалобу в Государственную жилищную инспекцию РК на адрес 167000, г. Сыктывкар, ул. Кирова, д. 45; В которой указать, что ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ГОРОД" ненадлежащим образом обслуживает Ваш дом, на заявки собственников не реагирует должным образом, что у общедомового имущества имеются повреждения: разрушен частично штукатурный слой и окрасочный слой на стенах и потолке в подъезде, укажите даты обращения в УК, с приложением копий ваших обращений, и были ли ответы.

Обязательно указывайте: прошу провести внеплановую выездную проверку, выдать предписание на обследование и производство ремонтных работ, а также сообщить Вам номер КНМ в ФГИС "Единый реестр проверок".

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru