Наверх
13 июня 2019, 13:27

Незнакомец

У нас в воскресенье произошел инцидент. Бабушка упала, сильно ударилась, на скорой увезли в больницу. По итогу все нормально, а вот увезти её оттуда не могут. Говорят, что она лежачая. Такси не берут, скорая обратно не возит. Давали номер, нам там отказали. Еле нашли в интернете номер некого человека, который платно отвёз. И мы там такие были не одни. Как перевозить таких людей, если это было не планово.

Ответ специалиста 1

Минздрав

Министерство Здравоохранения Республики Коми

19 июня 2019, 16:25

В случае возникновения вопросов граждан по качеству оказания медицинской помощи, а также к работе подразделений и/или работников медицинских организаций граждане в первую очередь могут обратиться в страховую медицинскую организацию, где оформлен полис обязательного медицинского страхования. Вы можете направить обращение по адресу: г. Сыктывкар, ул. Ленина, дом 73 либо написать обращение через интернет-приемную минздраваhttp://minzdrav.rkomi.ru/right/obrasch/internet-priyo... Порядок приема и рассмотрения обращений гражданhttp://minzdrav.rkomi.ru/right/obrasch/poryadok/.
В дополнение сообщаем,что в случае отказа в госпитализации, в полномочия медицинской организации не входят услуги по транспортировке граждан до места жительства. Для разъяснений по данному вопросу Вам необходимо обратиться в адрес Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Коми.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru