Наверх
08 июня 2018, 10:35

пассажир

Анархия в в городских маршрутных автобусах усиливается. Мало того что водители, работающие без кондукторов одновременно и автобусом управляют, и билеты продают, сегодня водитель 15 маршрута вообще билеты не выдавал принципиально, правда, непрерывно орать на весь автобус, чтобы деньги передавали, не забывал. Что-то законного, правового в пассажирских перевозках еще осталось или нет? Кому выгоден этот хаос бесконтрольный?

Комментарии 8

09 июня, 17:44 работал на автобусе на 19шке
и что в этом такого? во всей центральноразвитой роисси автобусы без кондуктора и зачем вам так принципиально билет? доехали куда надо и ладно что вы все такие нудные? чтоб все по закону официально билеты и тд.. я не понимаю вас короче
09 июня, 22:37 Горожанин
Работнику
Чтоб такие как вы себе в карман меньше денег клали))
Это не влияет, т.к аренда за каждый круг, а они прописаны в путевом листе, так что нет
10 июня, 09:49 Горожанин
Не моя проблема, что в автобусе нет кондуктора. Пусть водитель заходит в салон и обилечивает.
12 июня, 21:42 С какого перепугу
я в переполненном автобусе буду передавать через весь салон пятисотку??!! Да хоть и сотню! Пусть на остановках разминается, продает билеты лично.
12 июня, 22:03 Памятка пассажирам.
Вы имеете ПОЛНОЕ право не оплачивать проезд, если представитель транспортной компании (водитель, кондуктор) отказывает предъявить удостоверение.
Контролер не имеет права надрывать ваш билет.
Расплачиваться за проезд можно ЛЮБОЙ купюрой.
Кричать из кабины с требованием "передать деньги за проезд" является прихотью водителя. Вы не обязаны передавать деньги для оплаты другим пассажирам, то есть, посторонним людям.
Пассажир может требовать от водителя выключить музыку в салоне, прекратить разговоры по телефону.
12 июня, 22:10 Уточнение
к предыдущему посту: расплачиваться можно купюрой банка России любого достоинства.
13 июня, 10:39 во во
С какого перепугу
я в переполненном автобусе буду передавать через весь салон пятисотку??!! Да хоть и сотню! Пусть на остановках разминается, продает билеты лично.
Вот именно. А если тебе на следующей выходить? Придется ждать что ли пока тебе сдачу со 100 или 500 передадут? И докажи потом что это ты именно 500 давал. Так что пусть водила выходит на каждой остановке и сам обилечивает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru