Наверх
20 июня 2018, 17:16

сергей

Прошу обратить внимание на магазин пятёрочка в Нижнем чове. Перед входом в магазин погнута почти на 80 процентов средняя стойка, удерживающая кровлю. Не дай бог, стойка окончательно лопнет, и вся кровля крыши перед входом в магазин упадёт. Мало того, что упадёт, так еще и поубивает людей. И кто за это будет отвечать? Ведь сотрудники магазина знают об этом и ничего не делают. А только лишь подкрашивают эти железные стойки. Просто ужас.

Ответ специалиста 2

Управление информации

Администрация МО ГО "Сыктывкар"

18 июня 2018, 14:50
По информации торговой организации, на данном объекте было ДТП – на металлическую опору конструкции крыльца магазина наехал автомобиль. В данный момент идут процедуры по привлечению виновного водителя к восстановлению опоры либо компенсации виновным восстановительных работ. Восстановление опоры крыльца планируется выполнить до 30 июня.
20 июня 2018, 17:16

Исходя из положений пункта 11 статьи 55.24 Градостроительного кодекса РФ, при обнаружении аварийной ситуации в здании, Вы вправе обратиться с соответствующим заявлением в орган местного самоуправления, в данном случае - в администрацию МО ГО "Сыктывкар", которая должна провести осмотр здания в целях оценки его технического состояния и надлежащего технического обслуживания. Кроме того, универсальным способом реагирования в случае обнаружения какого-либо нарушения прав граждан (или угрозы их нарушения, в том числе угрозы причинения вреда их жизни и здоровью) является обращение в органы прокуратуры.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru