Наверх

Стала известна личность 16-летней сыктывкарки, которую сбил поезд

Возрастное ограничение: 16+
Стала известна личность 16-летней сыктывкарки, которую сбил поезд vk.com
Девушка недавно отметила последний звонок

В Сыктывкаре возбудили уголовное дело по факту наезда тепловоза на 16-летнюю девушку на пешеходном переходе железнодорожной станции Эжва. «Про Город» выяснил личность погибшей.

Девушка совсем недавно отметила последний звонок. Она опубликовала на своей странице фотографии в платье. Судя по информации из соцсетей, она готовилась к поступлению в колледж.

Напомним, трагедия произошла вечером 26 мая маневренный тепловоз у железнодорожной платформы Эжва наехал на несовершеннолетнюю девочку 2004 года рождения, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу через железнодорожные пути. Подросток получила многочисленные травмы тела и головы, от которых скончалась на месте происшествия.

Подпишитесь на «Про Город» в Telegram и Instagram

Смерть

Комментарии 7

28 мая, 17:55 гость
как можно переходить жд пути и не заметить тепловоз?????? вроде не слепая и не маленькая, чтобы не понимать.... или была пьяная, или обкуренная..
28 мая, 21:01 zuzu
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
29 мая, 13:26 Я
Горожанин
В наушниках была
Ну, по сторонам, видимо, родители не научили смотреть...
29 мая, 15:01 YY
Видимо и на пешеходном переходе паровоз пропускать должен, народ уже привык, что все обязаны им уступать. Девочку жалко, соболезную.
29 мая, 20:54 Gv
гость
как можно переходить жд пути и не заметить тепловоз?????? вроде не слепая и не маленькая, чтобы не понимать.... или была пьяная, или обкуренная..
Поставили бы камеры по жд вогзалу, там было бы известно, кто как проходит, может толкнули её сверстники, мы же не знаем, что как было.
29 мая, 23:38 Анастасия
Как больно сейчас родителям. Соболезную искренне, потерять ребенка это ни с чем не сравнимое горе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru