“Уйдут к другой”: мужчины с этими именами неизбежно бросают своих жен

“Уйдут к другой”: мужчины с этими именами неизбежно бросают своих женshutterstock.com

Существует мнение, что имя способно наделить человека определенными свойствами характера и даже повлиять на его судьбу. BLITZplus рассказали о нескольких мужских именах, которые наделяют их носителей не самыми лучшими качествами — делают “неспособными строит долгие и крепкие отношения”. Если вы обнаружили имя своего возлюбленного в списке ниже, то это не значит, что нужно бежать расставаться с ним: каждое правило подразумевает и исключения. 

Лев

Лев — мужчина статный. Ему нравится, когда женщины обращают на него внимание. Однако если Лев женился, то будет исключительно верен своей супруге. Поводов для радости в этом случае мало: изменять Лев не будет, но женится он не один раз. 

Петр 

Особое место в жизни Петра занимает интимная близость. Мужчины, носящие это имя, постоянно находятся в поисках “любовных приключений”. И женитьба для Петра не повод оставить “любовные похождения”. 

Тимофей 

Мужчина с именем Тимофей творческий и ветреный. Если жена перестала вдохновлять его, или же семейную жизнь Тимофея омрачили постоянные скандалы и склоки, то он “освободится” от брака и отравится на поиски “новой музы”.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости