Наверх

В эфире «Дома-2» сыктывкарка призналась, что упекла своего бывшего за решетку

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот эфира «Дома-2» / Девушка пришла искать новую любовь
Девушка пришла на проект искать нового избранника

Сыктывкарка Алена Русакова попала на телепроект «Дом-2». Девушка появилась в эфире телеканала ТНТ 18 марта. На шоу «Кастинг-приход» Алена рассказала, что пришла к Евгению Ромашову. Но на проекте сыктывкарка не задержалась. 

Сыктывкарка отправила свою заявку для участия в телепроекте «Дом-2» ради развлечения, но кандидатуру девушки быстро утвердили и купили ей билет в Москву. Так, 18 марта Алена Русакова появилась в эфире шоу «Кастинг-приход». Перед тем, как ведущие представили сыктывкарку участникам проекта, показали ее профайл. В нем девушка рассказала, что идет к Евгению Ромашову: 

- Меня зовут Алена, мне 18 лет. Я из города Сыктывкар. Пришла на телепроект к Евгению Чернышову (путает фамилию). К Евгению Ромашненко? Забыла, как его зовут, - говорит девушка.

Евгений Ромашов недавно расстался со своей девушкой, поэтому Алена решила прийти к нему. По словам самой сыктывкарки, парень-музыкант в ее вкусе. Она решила попробовать построить с ним отношения, о чем и рассказала в своем небольшом интервью. Когда профайл закончился, телеведущая Ольга Бузова решила узнать, почему девушка не запомнила фамилию молодого человека, к которому пришла. Но Алена ответила, что просто переволновалась: 

- Евгений Ромашов. Я запомнила. Я считаю, что он очень талантливый молодой человек. Он занимается музыкой, а меня привлекают такие мужчины. Я сама играла раньше на фортепьяно. Мне кажется, в прошлых отношениях у него не было свободы, которая так нужна творческому человеку. Но если его раскрыть, он научится любить и заботиться. Сама я никогда в отношениях не позволю себе послать своего парня или оскорбить, - ответила Алена.

Сам Евгений Ромашов сказал, что сыктывкарка говорит правильные вещи. Но телеведущий Андрей Черкасов попросил его посмотреть продолжение алениного профайла. В нем девушка рассказала, что в прошлых отношениях парень позволил себе ее ударить. Поэтому она ненадолго «засадила» его за решетку. Поэтому сейчас сыктывкарка ищет хорошего парня и уверена, что участник «Дома-2» именно такой: 

- Я не позволю, чтобы в отношениях меня трогали. Да, Евгений не всегда правильно себя ведет. Просто к нему нужно найти подход, - рассказывает Алена. 

Девушку на телепроекте не оставили, участники проголосовали против нее. Так и закончилось прибывание сыктывкарки на шоу. 

Сыктывкарка Алена Русакова в эфире с 30 минуты выпуска. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, вернется ли девушка снова на телепроект? Ответы пишите в комментариях. 

Лица города Люди города

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru