Наверх

Глава Коми Сергей Гапликов отреагировал на ЧП в Коми, где утонул вездеход с людьми

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Он отправил на место происшествия спасательный вертолет

Глава Коми Сергей Гапликов поручил провести операцию по ликвидации последствий сегодняшнего ЧП под Печорой. Кроме того, стало известно, что по факту инцидента с вездеходом проведут проверку следователи. Об этом сообщают пресс-служба Главы Республики Коми и пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

На трагедию, которая произошла сегодня, 16 мая, под Печорой, отреагировало первое лицо Республики Коми. Глава региона Сергей Гапликов поручил Комитету ГО и ЧС развернуть на месте инцидента с вездеходом работы по ликвидации последствий ЧП. Группа из шести человек вылетит в Печорский район сегодня в 12.00 вертолетным транспортом из Ухты.

Кроме того, стало известно, что по факту происшествия начали процессуальную проверку следователи. Проводится осмотр места происшествия, решается вопрос о назначении необходимых судебных экспертиз. Следователи устанавливают причины и обстоятельства трагедии.

Напомним, инцидент произошел сегодня, 16 мая. На технологической дороге в 20 километрах от поселка Кожва Печорского района в ручей провалился вездеход, в котором ехало девять человек - рабочих с месторождения. Двое из них спаслись, еще нескольких извлекли из затонувшего транспортного средства без признаков жизни. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Глава Коми МЧС ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru