Наверх

Актер Сергей Астахов показал свою жену-учительницу из Сыктывкара (видео)

Возрастное ограничение: 0+
s-astahov.ru
Он вместе с ней принял участие в передаче «Судьба человека» на канале «Россия»

Российский актер Сергей Астахов, которому уже 48 лет, представил широкой публику свою новую жену, учительницу Викторию Савкееву из Сыктывкара, которая, как выяснилось, младше артиста на 16 лет. Они приняли участие в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

На передаче Астахов откровенно рассказал о том, как два раза был женат, однако оба брака не принесли ему счастья. Также звезда сериалов поделился историей о романе с актрисой Еленой Кориковой. Однако самой главной темой передачи стал разговор о том, какие отношения у актера с новой невестой-учительницей начальных классов.

Сергей Астахов признался, что с избранницей еще не женат официально. Несмотря на это, артист на протяжении съемок называл свою любимую супругой. Кроме того, актер объяснил, что в настоящее время чувствует себя счастливым и не хочет разрушать то, что у него есть с юной невестой.

«Я так успокоился, что даже сейчас мне немного страшно про всё это говорить. Я не хочу больше ничего менять. Мне ничего не надо. У нас хорошая и замечательная семья, серьезные отношения, — рассказал Астахов Борису Корчевникову. — Теперь уже, будучи опытным человеком, я буду прилагать все усилия, какие у меня остались, чтобы это всё было сохранено. Потому, что ни для кого не секрет в отношениях надо трудиться. Но пока Вика делает так, что мне и трудиться не надо. Всё очень хорошо. Она очень волновалась, когда шла сюда, так как она действительно не от «нашего мира» (прим. ред. — имеется в виду мир шоу-бизнеса)».

По словам невесты Сергея Астахова, когда они познакомились в ночном клубе, то она даже не подозревала, что привлекла внимание знаменитого артиста. Актер незамедлительно познакомился с ней и попросил номер телефона.

Известно, что Виктория из Сыктывкара. Однако в передаче наш город не упоминался.

Напомним, что прежде Сергей был дважды женат. От второго брака у Астахова осталась дочка Мария, которой сейчас уже 19 лет. Кроме этого он имел непродолжительный роман со звездой сериала «Бедная Настя» — Еленой Кориковой, а также предположительно некоторое время встречался с Анастасией Волочковой.  

Понравилась ли вам Виктория? Расскажите в комментариях

Знаменитости

Комментарии 13

16 декабря 2017, 12:59 Горожанин
Говорят, что кабельвидеоэфир - банрот. Не вздумайте оплачивать счета
16 декабря 2017, 13:11 Горожанин
Горожанин
Говорят, что кабельвидеоэфир - банрот. Не вздумайте оплачивать счета
Говорят, что вы - осёл.
16 декабря 2017, 14:21 Горожанин
Ей 32 года??? Выглядит лет на 10 старше. Порядочно видимо жизнь потаскала ее....
16 декабря 2017, 15:02 Тимоха
Про Сундуквар даже не упомянули. Абыдно. Упомянули о ДК в дыре только.
16 декабря 2017, 15:06 Горожанин
Так он же г***сек.
16 декабря 2017, 15:13 Горожанин
Горожанин
Так он же г***сек.
ну так и она трансвестит переодетый,по руски это тоже гомосек
16 декабря 2017, 19:46 Горожанин
Не жена, а сожительница. Тем более, не супруга, супруга - это вообще-то юридический термин, подразумевающий роспись в ЗАГСе.
17 декабря 2017, 02:43 Горожанин
Судьба человека - это судьба такого человека, как в одноименном фильме. Война, плен, лагерь, "После первой не закусываю", - вот это судьба человека. А рожи корчить перед камерой, да ещё трепаться на всю страну о своих женщинах - хрень это, а не судьба.
18 декабря 2017, 22:18 fnjc
будущий Армэн
19 декабря 2017, 06:21 Людмила
Я просто не понимаю, как можно обсуждать людей, я только хочу пожелать счастья и семейного благополучия. И в ДОБРЫЙ ПУТЬ по жизни!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru