Наверх

Стало известно о состоянии пострадавших в ДТП, где «Ока» снесла остановку с детьми

Возрастное ограничение: 12+
Фото очевидца
Их жизням ничто не угрожает

Появилась информация о состоянии девушки и трех девочек, которые 15 сентября пострадали в ДТП под Сыктывкаром. Они идут на поправку. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Республики Коми.

В Минздраве Коми рассказали, в каком состоянии находятся три девочки и девушка, которые в минувшую пятницу получили травмы в ДТП в Краснозатонском районе Сыктывкара. По словам врачей, жизни всех четырех пациенток вне опасности.

Несовершеннолетние пострадавшие проходят лечение в Республиканской детской клинической больнице. Всех их направили в разные отделения.

У одной из девочек врачи подозревали перелом челюсти, но при обследовании предварительный диагноз не подтвердился. Ребенка готовят к выписке.

У другой девочки медики диагностировали перелом руки, она лежит травматологическом отделении. Состояние пострадавшей медики оценивают как среднетяжелое.

Третью девочку, у которой выявили закрытую черепно-мозговую травму, наблюдают в нейрохирургическом отделении. Она в удовлетворительном состоянии.

Девушку 1991 года рождения госпитализировали в Городскую больницу Эжвинского района с травмами головы. Она находится в отделении нейротравматологии.

Напомним, громкое ДТП в Краснозатонском районе произошло вечером 15 сентября. На 9-м километре трассы Сыктывкар-Корткерос автомобиль «Ока» на большой скорости врезался в автобусную остановку, на которой стояли девушка и дети. За рулем «малолитражки» находился мужчина 1985 года рождения. На момент совершения ДТП он был пьян. Кроме того, выяснилось, что нарушитель никогда не имел водительских прав и неоднократно был судим. В отношении него завели уголовное дело.

Авто Дети ДТП Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru