Наверх

Стало известно о состоянии пострадавших в ДТП, где «Ока» снесла остановку с детьми

Возрастное ограничение: 12+
Фото очевидца
Их жизням ничто не угрожает

Появилась информация о состоянии девушки и трех девочек, которые 15 сентября пострадали в ДТП под Сыктывкаром. Они идут на поправку. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Республики Коми.

В Минздраве Коми рассказали, в каком состоянии находятся три девочки и девушка, которые в минувшую пятницу получили травмы в ДТП в Краснозатонском районе Сыктывкара. По словам врачей, жизни всех четырех пациенток вне опасности.

Несовершеннолетние пострадавшие проходят лечение в Республиканской детской клинической больнице. Всех их направили в разные отделения.

У одной из девочек врачи подозревали перелом челюсти, но при обследовании предварительный диагноз не подтвердился. Ребенка готовят к выписке.

У другой девочки медики диагностировали перелом руки, она лежит травматологическом отделении. Состояние пострадавшей медики оценивают как среднетяжелое.

Третью девочку, у которой выявили закрытую черепно-мозговую травму, наблюдают в нейрохирургическом отделении. Она в удовлетворительном состоянии.

Девушку 1991 года рождения госпитализировали в Городскую больницу Эжвинского района с травмами головы. Она находится в отделении нейротравматологии.

Напомним, громкое ДТП в Краснозатонском районе произошло вечером 15 сентября. На 9-м километре трассы Сыктывкар-Корткерос автомобиль «Ока» на большой скорости врезался в автобусную остановку, на которой стояли девушка и дети. За рулем «малолитражки» находился мужчина 1985 года рождения. На момент совершения ДТП он был пьян. Кроме того, выяснилось, что нарушитель никогда не имел водительских прав и неоднократно был судим. В отношении него завели уголовное дело.

Авто Дети ДТП Здоровье

Комментарии 10

19 сентября 2017, 19:47 Андрей
Хотелось бы поблагодарить, должностных лиц ответственных за ОБДД на улице Трактовой к чаяниям Электората.
В результате чуткого и добросердечного отношения к Электорату в рамках освоения бюджетных денежных средств, в целях усиления воспитания патриотических настроений в подрастающем поколении остановочный комплекс запроектирован гораздо дальше от школы и в более опасном состоянии ...
Ничего. Надо привыкать к преодолению трудностей.
https://youtu.be/ZQcEGM_KQzE
19 сентября 2017, 20:14 Андрей
Йокс
Чувак! О чем ты вообще?
Чувак! О чем ты вообще?
Фу... какой же вы вульгарите, уважаемый.

- Убраны деревья, которые мало мальски спасали пешеходов;
- пешеходам придётся мужественно принимать на себя грязь (по сложившейся традиции тротуар разместили как можно ближе к проезжей части);
- убрано освещение именно в тот период, когда оно крайне необходимо;
- ит.д. и т. д.
19 сентября 2017, 22:11 Андрей
Горожанин
Надо же как-то обосновывать повышение штрафов. Трупы и раненые - самый безотказный аргумент. А если делать освещение, оставить деревья - то трупов и раненых станет меньше!
Следующий шаг - это безотлагательное ОСВОЕНИЕ БЮДЖЕТА (в связи с тем, что под колёсами Т/С погибнет пешеход) по строительству отбойников.

В июне погиб ребёнок в Орехово=Зуево (видео в ютубе)

затем пишут :

Вчера на «респираторском» мосту установили ограждения
Поделиться…

Фото Павел Егоров
После страшного ДТП, в котором погиб маленький ребенок («Оз-он» писал об этом в понедельник ), на «респираторском» мосту, установили ограждения.

Место трагедии всегда считалось у горожан «нехорошим»: там проходит федеральная трасса, и поток транспорта и пешеходов – огромный.

Кстати, в городе есть и другие потенциально опасные места, например, возле «Северного», дорога к 20-й школе…
19 сентября 2017, 22:24 Дед Мороз
!!! «Штраф должен быть таким, чтобы отбить желание садиться за руль пьяным», - сказал Медведев в интервью»... - Чтобы отбить желание беспробудно пить, в том числе за рулём, а также исключить стрельбу по рядом стоящим - НАДО СОЗДАТЬ БЛАГОПОЛУЧНОЕ ЗАЩИЩЁННОЕ ГОСУДАРСТВОМ ОБЩЕСТВО на основе справедливости, логики и рассудка !!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ШТРАФЫ и ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ, при отсутствии смысла жизни в России, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДИ ПЪЮТ, КУРЯТ и СТРЕЛЯЮТ друг в друга !!! Сегодня, под руководством ВВП и ДАМа, происходит геноцид народа Российского, причина стрельбы, а также курения и алкоголизма не в количестве употребления сигарет, водки или проданных патронов - это следствие... - ПРИЧИНА в БЕСПЕРСПЕКТИВНЯКЕ ПРОЖИВАНИЯ в РОССИИ !!! Когда человеку нечем заняться, по причине отсутствия смысла заниматься чем-либо, когда отсутствуют какие-либо гарантии со стороны государства в сохранности его наработанных (не сворованных) благ, личных прав и свобод – ТОГДА, ЧЕЛОВЕК КУРИТ, ПЪЁТ и СТРЕЛЯЕТ по ближним !!! Когда человек при деле и у него есть перспектива завтрашнего дня, когда им заработанное не будет отнято или обесценено в «ноль», а благополучно передано его детям, преумножено и передано внукам... - ТОГДА ЧЕЛОВЕКУ НЕ ОХОТА С ГОРЯ НАПИВАТЬСЯ, СКУРИВАТЬСЯ и СТРЕЛЯТЬ, ЕМУ ПРОСТО НЕ ОСТАНЕТСЯ НА ЭТО ВРЕМЕНИ и ЖЕЛАНИЯ !!! В благополучном, культурном, защищённом государством обществе, если человек и будет курить - то не часто, если пить - то не с горя и если стрелять - то не по окружающим. P.S. Спрос рождает предложения – НЕ НАОБОРОТ !!! Инфантильному руководству России надо понижать спрос, а ОНО - пытается «задушить» предложения !!! Два деятеля, ВВП и ДАМ, узаконили БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК ПРОЖИВАНИЯ в РОССИИ, для адекватных... - адекватным людям не место в России !!! А потому, будем убивать друг друга в ДТП, сжигать, топить и стрелять друг в друга !!!
19 сентября 2017, 22:26 Дед Мороз
ТРОТУАР В НИКУДА... - ДЛЯ НИКОГО !!!
Наблюдаю, как НЕАДЕКВАТНЫЕ граждане осваивают Федеральную программу по зарыванию денег в НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ТРОТУАРЫ НА ТРАССЕ, когда внутри пгт Краснозатонский... - люди ходят по проезжей части из-за отсутствия тротуаров.
Эти НЕАДЕКВАТНЫЕ граждане ПОСТАВИЛИ ЦЕЛЬ... - не допустить остановку любых транспортных средств около "КЛЁВОГО МЕСТА" !!!
В ИТОГЕ: вместо РАСШИРЕНИЯ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ... - НЕАДЕКВАТНЫЕ ТРУЖЕНИКИ СУЗИЛИ ДОРОГУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ ТРОТУАРОМ !!! На против КЛЁВОГО МЕСТА сделали тротуар !!! Когда к тротуару НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ПОДХОД, НА ТРОТУАР НИКТО НЕ ПОПАДЁТ и НЕКУДА ИДТИ... по этому тротуару !!!
Прикольно же построить тротуар в период осенне-весеннего... "межсезонья" - НЕ для пешеходов, ТАМ - ГДЕ ПЕШЕХОДОВ НЕТ !!! За-то есть неугодный барыга с торговыми точками, к которым после строительства тротуара никто не сможет подъехать... - ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ НЕАДЕКВАТНЫХ ГРАЖДАН, завуалированная под "благие намерения" !!!
В ЭТОМ МЕСТЕ ЛЮДЯМ НУЖНА АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА, ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД и СТОЯНКА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ !!!
19 сентября 2017, 22:27 Дед Мороз
Деньги надо... - ОТМЫВАТЬ !!!
В пгт Краснозатонском, на ул. Трактовой, обустраивается автобусная остановка в месте, где вплотную к дороге находится частный сектор, А-ПОТОМУ... - ОБУСТРОИТЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОСТАНОВОЧНЫЙ КАРМАН НЕ ВОЗМОЖНО !!! (При остановке автобуса, половина его корпуса останется на проезжей части и перекроет движение по полосе в сторону города).
При выходе из автобуса, на такой экстравагантной остановке... - не возможно попасть на территорию пгт Краснозатонского или куда-либо, без ТРЁХ СТА МЕТРОВОЙ ПРОГУЛКИ вдоль ул.Трактовой обливаясь брызгами и грязью проезжающих автомобилей, т.к. в данном месте нет прилегающих улиц и пешеходных отвороток куда-либо.
Данную остановку, ЖИТЕЛИ пгт Краснозатонского и всего ЧАСТНОГО СЕКТОРА... - десятилетиями ВЫМАЛИВАЛИ У АДМИНИСТРАЦИИ В РАЙОНЕ ПЕРЕКРЁСТКА ул. Трактовой и ул. Трудовой (в районе Клёвого Места), где имеется территориальная возможность и целесообразность для обустройства полноценного остановочного комплекса для автобусов и иных транспортных средств. АН-НЕТ... - ПОЛОУМНЫЕ БОЯРЕ, не советуясь с кем-либо, РЕШИЛИ ВСЁ СДЕЛАТЬ ИСХОДЯ ИЗ СВОЕГО УБОГОГО ВИДЕНИЯ !!!
19 сентября 2017, 22:27 Дед Мороз
ВЕСОВОЙ КОНТРОЛЬ...
При ОБУСТРОЙСТВЕ ПУНКТА ВЕСОВОГО КОНТРОЛЯ (между Клёвым Местом и поворотом на Выльтыдор), в зоне поворота с ограниченной видимостью, где и без всякого "весовика" всегда происходят КРУПНЫЕ ДТП... - ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ВСЁ ТОТ ЖЕ ИНФАНТИЛИЗМ, который узаконил неадекватную реконструкцию ул.Трактовой в пгт Краснозатонском !!!
МНОГО-ЛИ ВЫ ВИДИТЕ БОЛЬШЕГРУЗОВ ??? Каждый год, БОЛЬШЕГРУЗОВ... - ТОЛЬКО, МЕНЬШЕ !!! Их вычищают, как... - КЛАСС БАРЫГ !!!
Сегодня, ВСЕХ БАРЫГ... - МОДНО МОЧИТЬ !!!
Весовой контроль в зоне поворота, где всю жизнь бились автомобили... - ДОБЬЁТ ПОСЛЕДНИХ БАРЫГ-БОЛЬШЕГРУЗОВ !!!
СЕГОДНЯ, если барыга НЕ прокурорский и НЕ судейский... - БАРЫГИ РАЗОРЯЮТСЯ и СВОРАЧИВАЮТ СВОЙ БИЗНЕС, В РОССИИ !!!
При такой тенденции..., вместо Клёвого Места и АЗС... - будет пропускной пункт ФСБ, где все граждане будут "клясться в верности... - СОЛНЦЕЛИКОМУ", отдавая честь за право проезда. Вот тогда-то, ТРОТУАР и ПРИГОДИТСЯ... - для очереди из лоховского электората... - от светофора, до КПП...!!!
20 сентября 2017, 07:11 Андрей
Уважаемый равнодушный Горожанин!

Конечно можно относится к имеющимся обстоятельствам по православнутому.
А именно:
- пострадали сограждане в результате безумных действий должностных лиц в функции которых входит создание благоприятной среды проживания (в том числе и ОБДД). Ничего страшного - судьба ... Богу так угодно;
-освоили денежные средства бюджета... При этом часть денег уплыло по карманам, а в результате освоения - люди будет опаснее ходить по новым тротуарам (в никуда), остановкой будут пользоваться только 20-ть человек, школьники (с Лемью и Сосновой) будут подвергать жизнь опасности ... Что поделаешь: "Он начальник- я дурак, я начальник -он дурак."- говорит православнутая пословица ... Богу так угодно;

Ты прав моим согражданам Горожанинам "...в принципе наплевать на вашу новость..." . Но есть 2% неравнодушных сограждан кому не "Нас Рать"... Которые хотят, чтобы их детям жилось чуть чуть в лучшей среде ...
Не надо вести себя как не бес известный - Соловей (лицо еврейской национальности канала "Россия"), которое разбрасывает помёт по просторам России...
Будь добрее Горожанин, а главное не разбрасывай помёт...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru