Наверх

Житель Коми пытался изнасиловать знакомую девочку на глазах у своих друзей

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Он угрожал утопить ее вместе с подругой

Житель Республики Коми обвиняется в нескольких изнасилованиях. В его руках оказались две несовершеннолетние девушки. Об этом пишет газета "Искра".

Житель Инты часто вместе со своей сожительницей устраивал вечеринки. На квартиру они звали друзей и приглашали девушек, возраст которых не имел для них никакого значения. На одну из таких вечеринок пришла его знакомая вместе с подругой. Обе девочки еще не достигли совершеннолетия. Мужчина проявил явный интерес к подруге, которую привела его знакомая. Угрозами он заставил гостью раздеться, грубо потрогал ее за грудь и потом ударил, а его друзья за этим наблюдали.

Позже девочка снова отправилась на тусовку к знакомому, но уже с другой подругой. Непонятно, что заставило ее снова вернуться в эту квартиру. Подвыпивший хозяин посиделок захотел, чтобы обе девочки разделись, опять же, на глазах его друзей. Девочкам не хотелось это делать, но он угрожал им, что утопит их в реке. Они испугались и выполнили его требование. После этого случая она наконец-то обратилась в полицию.

Помимо этих двух эпизодов известно то, что на подобной вечеринке он надругался еще над одной девушкой. В итоге, насильник получил 12, 5 лет лишения свободы. Приговор был обжалован, поэтому в законную силу еще не вступил.

А как вы думаете, какого наказания достоин насильник? Делитесь в комментариях

Алкоголь Дети Изнасилование Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru