Наверх

Стало известно, кто и почему пытается захватить сыктывкарский ТЦ «Парма»

Возрастное ограничение: 16+
Фото портала PG11.ru
Руководство комплекса рассказало о причине захвата

Представитель конкурсного управляющего ТЦ «Парма» Олега Парфенова объяснил причину, почему бывшие работники пытаются захватить комплекс. Оказалось, что они пытаются получить деньги от субарендаторов, которые снимают помещения в здании. Однако Юрий Овчинников сообщил порталу PG11.ru о том, что захватчики действуют незаконно.

Сегодня, 9 августа, вечером ТЦ «Парма» вновь охраняет полиция, которую вызвали сотрудники комплекса. Юрий Овчинников, представитель конкурсного управляющего, объяснил, что захватчики пытаются получить деньги от арендаторов:

- Несколько сотрудников ЧОП «Факел» пришли в «Парму» в спортивных костюмах под видом обычных посетителей. Потом они переоделись в пиджаки и брюки, словно по команде, и встали у дверей субарендаторов, которые раньше платили за аренду ООО «Лига Групп». Так бывшее руководство пытается забрать обманным способом и различными уговорами деньги. Дело в том, что сейчас по договору последние два дня оплаты за аренду, - прояснил ситуацию Юрий.

Однако ООО «Лига Групп» и ЧОП «Факел» уже с марта не имеют никаких полномочий в торговом комплексе. Таким образом бывшие работники «Пармы» пытаются запутать арендаторов и получить деньги. Юрий Овчинников сообщил, что за месяц ООО «Лига Групп» платили без малого 2 миллиона рублей.

Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru