Наверх

У ТЦ "Парма" в Сыктывкаре, где вчера были беспорядки, дежурит полиция (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото портала PG11.ru
Для посетителей "Парма" работает в штатном режиме

Уже сегодня, 31 июля, сыктывкарский торговый-центр "Парма" работает в привычном для горожан режиме. Однако охранников стало заметно больше, а рядом со зданием дежурят полицейские и сотрудники ДПС. Корреспондент портала PG11.ru сходил в комплекс, чтобы посмотреть на изменения в работе.

Вчерашняя суматоха в центре Сыктывкара вокруг торгового центра "Парма" стихла. Горожане совершают покупки, неспешно оглядывают магазины и обедают в фудкорте. Однако охрана комплекса будто бы напряжена: все сотрудники не отрываются от раций, стоят по два-три человека. Начальник безопасности все так же утверждает, что у них все хорошо.

Кстати, сотрудник кинотеатра внес небольшую ясность и рассказал, что происходило в ТЦ вчера:

- У нас действительно отключили электричество. Из-за скачков энергии пришлось отключить проектор в одном из залов. Вообще, вся беда пришлась на 4 этаж. У нас вчера еще и потоп был. А полиция... Не знаю, зачем она приехала. Но сотрудники органов попросили всех нас покинуть здание, - рассказал работник "Пармы".

Стоит отметить, что у бокового входа в комплекс дежурят два сотрудника полиции. А через дорогу от них стоит машина ДПС. Однако зачем, никто, опять же не объяснил.

ГИБДД Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru