Наверх

Следственный комитет Коми возбудил уголовное дело по факту, как дети из школы-интерната рубили борщевик

Возрастное ограничение: 0+
Фото опубликовано "БНК"
Следственный комитет Коми провел проверку по этому делу

Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми возбудило уголовное дело по тому факту, что дети из школы-интерната получили ожоги после рубки борщевика. До этого следственный орган провел проверку публикаций в СМИ на эту тему. Об этом сообщается на сайте СУ СК России по Коми.

После того, как из СМИ общественности стало известно о том, что воспитанники Пажгинской школы-интерната рубят голыми руками борщевик, тема приобрела большой резонанс и волнение в массах. Поэтому Следственное управление Следственного комитета России по Коми решило провести проверку публикаций и распространенной информации. Впоследствии чего следственный орган возбудил уголовное дело по факту получения детьми ожогов. По факту была проведена доследственная проверка.

Сейчас же проводятся следственные действия, дабы установить причины и обстоятельства ситуации, а также получить доказательства. Следователи назначили судебно-медицинские экспертизы. Кроме того, проходит изучение документации о проведении подросткам инструктажа сотрудниками учебного заведения.

Дети Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru