Наверх

Министр образования Коми прокомментировала ситуацию, когда дети из школы-интерната рубили борщевик

Возрастное ограничение: 0+
Фото опубликовано "БНК"
Наталья Михальченкова заявила, что все виновные понесут наказание

Министр образования, науки и молодежной политики Коми Наталья Михальченкова прокомментировала ситуацию с воспитанниками пажгинской школы-интерната, которым пришло рубить борщевик голыми руками. По ее словам, все виновные понесут наказание. Об этом сообщает "БНК".

Выяснилось, что сейчас будет проведена проверка. К ней присоединятся и правоохранители. Однако, по словам министра, виновные все равно будут найдены.

Даже при том, что детей не направляли на косьбу борщевика, как мне доложила рабочая группа, факт ожогов есть. Проводится служебное расследование, в том числе с участием правоохранительных органов. По причине инцидента отозван из отпуска директор учреждения, который сейчас даёт пояснения, как при том, что была осуществлена косьба борщевика, у детей всё-таки появились ожоги. С его слов, всё было скошено. На территории, соответственно, борщевика не было. Конечно, нас эти факты беспокоят. И, безусловно, все, кто имеет отношение к фактам угрозы безопасности жизни и здоровья воспитанников учреждения, понесут наказание, - заявила Наталья Михальченкова.

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru