Наверх

Житель Коми, убивший двух девочек и изнасиловавший тело одной из них, подал в суд на журналистов

Возрастное ограничение: 16+
Душегуб уверяет, что статья одной из местных газет заставила его переживать

Игорь Жиленков, который убил малолетних дочерей своей подруги и изнасиловавший тело одной из девочек, подал в суд на газету "Комсомольская Правда Коми". По словам мужчины, тексты журналистов заставили его переживать, из-за чего он перестал есть и спать. Теперь он требует за свои переживания круглую сумму денег. Об этом сообщают наши коллеги.

31 января 2013 года в Вуктыле Игорь Жиленков остался вдвоем с дочерьми своей приятельницы. Мужчине на тот момент было 25-лет, а малышкам - один и три года. В какой-то момент Жиленков просто утопил девочек в ванной. Тело старшей жертвы житель Вуктыла изнасиловал на кухонном столе. После этого он обнаружил, что младшая девочка еще жива. Поэтому он задушил ребенка. Затем сложил тела в коробку из-под елки, вынес за гаражи и сжег.

Еще больший шок вызывает причина, по которой мужчина пошел на этот ужасный шаг. Оказалось, что он просто хотел насолить матери девочек, с которой прожил почти восемь месяцев.

Суд приговорил Жиленкова к пожизненному сроку. Однако душегуб заявил, что его лишили сна и аппетита. Казалось бы, что может вывести такого человека из душевного равновесия. Выяснилось, что проблема тут в опубликованный материалах наших коллег. Видите ли, газета "Комсомольская Правда Коми" доставила ему моральные переживания.

Жиленков требует выплатить ему 100 000 рублей. Более того, он настаивает на том, что должен лично находиться в суде. Или, на крайний случай, обеспечить ему видеоконференцию.

Что вы думаете по этому поводу? Расскажите в комментариях

Дети Смерть СМИ Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru